Вечереет…

Он был романтиком. Он стоял один на морозной улице, богат и красив, и ждал только ЕЁ. Ту, которая подойдя к нему, коснувшись ласковыми пальцами, введёт тайный пароль их Любви и, выбрав сокровенный язык их отношений, с нежностью определит тип операции.

Он знал ЕЁ давно, он предугадывал все её желания и только ожидал, игриво подмигивая экраном, когда она выберет свою любимую опцию — <<Снятие наличных>>. Она была ветрена, и её ни когда не интересовали его секреты, скрывающиеся за кнопкой <<Остаток на счету>>. Но Он готов был простить ей ВСЁ, положив весь этот мир к ее ногам — <<Евро>> <<Доллары>> <<Рубли>> <<Гривны>> и молил только об одном — Ввести сумму и ответить — Да.

Он ждал этого мгновенья, чувствуя, как возбуждённо начинали работать его механизмы, отвечая её мечтам и желаньям, как наливаются любовной силой шестерёнки, пересчитывая и поднимая купюры. Да, да… её глаза горели радостью предвкушения, и ОН не мог ЕЁ обмануть. Ещё…. Ещё… и не в силах больше сдерживаться Он взрывался потоком наличности в ЕЁ ласковые и благодарные руки.

Уставший, Он, улыбаясь, в очередной раз хотел открыть ей свои секреты, предлагая чек, но ОНА, игриво проводя пальцами по кнопкам, как всегда, отказывалась узнать его поближе и, подарив улыбку, уходила. А Он знал, что Она вернётся, обязательно вернётся, и их любовь будет жить вечно.

(c) lanselot-fortescue