Самоуправление

Если вы не в курсе, что такое Интраворк, то возможно ваш бизнес многое теряет. Интраворк — это система управления задачами, попросту говоря планирование, контроль и управление. Интраворк делает прозрачной реализацию любого проекта, вне зависимости от сложности — причём прозрачной как для подчинённого (отвечает на вопрос «что делать?»), так и для руководителя (отвечает на вопрос «кто виноват?»). И внешние контрагенты тоже могут наблюдать, на какой стадии находится исполнение их заказа. Я пользовался подобными системами тайм-менеджмента, и могу сказать, что в них очень много плюсов, изучить которые можно, только начав пользоваться системой — она в корне меняет производственный процесс. В результате получается намного удобнее для всех.

А теперь сюрприз: специально для читателей блога userinfoibigdan разработчики Интраворка проводят акцию — укажите при регистрации промо-код IBIGDAN, и получите три дополнительных недели бесплатного использования! Попробуйте и сами решите — нужен вам тайм-менеджмент или нет.

Кстати, если вам что-то не понравится или потребуются доработки существующего функционала системы, разработчики всегда пойдут навстречу и всё реализуют (в пределах разумного, конечно).