Скажите, наконец, народу

А ведь сейчас самое время заявить, что Путина-то грохнули. И теперь заместо настоящего Путина — двойник.

На это предвыборный штаб Путина должен заявить, что грохнули как раз двойника, а настоящий Путин цел и теперь всем явится, наконец, в своём подлинном виде.

А потом надо пустить версию, что настоящего-то Путина мы с 2001 года не видели. Потому что Госдеп, испугавшись мощи Путина, заслал в Россию 14 путинских двойников, которые проникли в Кремль и оттеснили настоящего Путина от дел. Путин, конечно, с немногими верными скрылся в кремлёвских подземельях и отстреливал двойников по одному, время от времени даже пробираясь в свой кабинет и подписывая целебные для народа распоряжения. Но злые двойники все те бумаги рвали, и подписывали свои, антинародные — то «Мир» затопят, то базу в Камрани отдадут ни за понюх табаку, то Чечню цинически озолотят, то русских повыморят, то землицу родимую корейцам да китайцам отдадут, то ещё какую-нибудь пакость сотворят, да такую, что у людей руки опускались. А народ-то истинного Путина и не видал.

Но теперь, наконец, Путин отстрелил последнего двойника, который был на настоящего Путина непохож, за тем и носил на роже маску электронную, под Путина деланную. Ну да вы сами видели — лицо у него было неживое, как у зомбака али нежити какой. Говорили — ботокс, ботокс, а на самом деле это у него как у Высоцкого в фильме, на роже электроника, во. И чего он под этой маской творил — страшно и вспомнить.

Но таперича кранты самозванцу. Вышел из подземелий взаправдашний настоящий Путин. Который, наконец, сделает всё то, на что в двухтысячном году намекал. За него, родимого, и голосуйте, он теперь самый природный, народный, спаситель наш, надёжа.

А если после выборов опять за старое примется — значит, заместо дострелянных американских двойников из Брюсселя 88 новых заслали, злее прежних. Не пугайтесь, граждане, и с ними Путин справится лет за двенадцать, ну, может, за двадцать, вы, главное, дома сидите, не суйтесь.

(с) userinfokrylov