Мягкие игрушки по детским рисункам

Неуемная фантазия ребенка и ловкие, умелые руки его мамы могут творить чудеса. Так, канадский архитектор Венди Цао (Wendy Tsao), мама мальчугана-непоседы по имени Дани, открыла авторскую мастерскую детской игрушки Child’s Own Studio, которая может подарить малышу игрушку, придуманную и нарисованную им самим.

Идейным вдохновителем арт-проекта стал собственный сын Венди Цао, который очень любил свои мягкие игрушки, но не мог брать их с собой в школу — мама боялась, что он их там потеряют или же их отберут старшие дети. Тогда она решила своими руками сшить малышу игрушки, которых бы не было ни у кого другого. А эскизы для них она взяла из детских рисунков сына. Так на свет появились первые странные существа, придуманные малышом Дани и воплощенные в жизнь руками его матери.

Идея оказалась настолько успешной, что Венди Цао стала популярным мастером детских игрушек, а ее студия Child’s Own Studio создает игрушки по детским рисункам любой сложности. Ранее безработная, сегодня мастерица известна по всему миру, и благодаря ей дети могут попробовать себя в роли дизайнеров, придумывая свои эскизы для любимых сказочных существ. Стоимость эксклюзивных игрушек составляет $250 — $400.

источник

3 thoughts on “Мягкие игрушки по детским рисункам

  1. Все игрушки, максимально похожи, всё условно и на удивление культурно сделано. Рисовать «за границей» разучились, но идеи воплощать ещё имеют)

  2. Всё максимально похоже, на удивление культурно и вдумчиво сделано.

Comments are closed.