Это какой-то ненастоящий мер

На прессухе в Жулянах по поводу открытия нового терминала были глава Киевской горадминистрации Попов, Колесников и некий Костржевский — владелец «Міськжитлобуду», депутат Киевсовета, и он же директор аэропорта.

Колесников был в своих будничных A. Lange & Sohne Watches Langematik Perpetual за 60000 уе. Универсальный человек — депутат, чиновник и бизнесмен Денис Костржевский, имеет Ulysse Nardin Perpetual Calendars от 26000 до 35000 уе.

А вот с Поповым оказия вышла, сначала я вообще его Омеге не придал значения, так как ориентировочно они и пяти тыс. не стоят, а потом залез на сайт OMEGA и порадовался. Добавил в поиск слово «replica» и вот они — 76 баксов, почти похожи… на фото обведены места различий, исполнения подделки и оригинала, OMEGA не заливает краской гравированные римские цифры на безеле, и у OMEGA другая форма заводной головки и защитных рёбер заводной головки, да и браслет у них другой.


источник

Зачем Попов носит подделку?

6 thoughts on “Это какой-то ненастоящий мер

  1. А почему вообще считается, что человек должен носить на руке дорогой автомобиль или однокомнатную квартиру?!… ЧАСЫ — ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ ВРЕМЯ. Все остальное — от лукавого. Я уважаю людей, которые не придают значения таким мелочам, как дорогие часы…

  2. Как стало популярно обсуждать у кого какие часы))) смешно да и только, ведь часы за 50-60 тысяч долларов для солидного человека не имеют особой ценности, это самый рядовой аксессуар.

  3. АБСОЛЮТНО в точку. Это старая Омега. У меня почти такая же. Покупал 10 лет назад. В Constellation поменялся за это время дизайн просто.

  4. ЭТО не подделка.Можно заметить на сравнительных фото что драг.камни в настоящей омеги находятся над делением секунд и минут как и на часах у товарища на фото а в подделке на самих делениях!

Comments are closed.