Сколько можно мять сиськи?

“Эротика спасет мир” – это 24-часовой благотворительный проект, который проходил 25-26 августа, в районе Синдзюку, Токио. Мужчины и женщины (да, все верно) пришли, чтобы насладиться двумя днями празднества эротической направленности: в некоторых павильонах продавали товары и DVD соответствующей направленности, а в других проходили всякие веселые конкурсы типа “Марафона мастурбации”. Детали оставим на откуп вашему воображению.

Самым популярным аттракционом стал “Сиськи во благо”, который побуждал людей к пожертвованиям довольно оригинальным способом. Если вы поделитесь денежкой, то получите возможность помять груди одной из десяти прекрасных актрис фильмов для взрослых (в Японии их называют oppai momi (букв. мять грудь) – да, у них для этого есть специальный термин).

Вот как, если вкратце, проходили эти “Сиськи во благо”:

1. Все выстраиваются в линию и предъявляют паспорт (18+)
2. Жертвуют деньги
3. Моют руки (кто знает, где они могли побывать)
4. Тискают грудь (по два “тискания” на руку)

А если вам этого будет мало, организаторы советуют повторить процесс – от одного до четырех раз. Все собранные деньги будут отправлены в фонд СТОП!СПИД, благотворительную организацию, занимающуюся проблемой СПИДа.

Oppai momi очень популярны в Японии и здесь множество различных баров, где, после тяжелого рабочего дня, вы можете пропустить пару стаканчиков пива, а заодно и полапать груди официантки.

источник