По-моему это фейл

Пятый айфон стал тоньше на 17% и легче на 20%, чем 4S. Это прорыв! Потому что задняя крышка теперь алюминиевая, а не стеклянная — то, что давным давно делают 99% производителей смартфонов, понимающих что понты не так уж важны, если дорогой, тяжёлый, хрупкий и скользкий телефон легко разбивается от падения на бетон.

Остальные эволюционные изменения — быстродействие процессора, разрешение дисплея, камера — в лучшем случае догоняют флагманов рынка. А отказ от карт гугла и несовместимый разъём вообще регресс, имхо.

4 thoughts on “По-моему это фейл

  1. Ну и что что 3300 мА/ч? По факту он не работает 3-4 в активном режиме. Даже 2 полных дня не отрабатывает. Вообще в области энергопотребления и создания новых аккумуляторов нет никакого прогресса, и видимо долго еще не будет. Вы пробовали «набирать текст и играть не прикасаясь к экрану»? Это крайне неудобно и бесполезно, чисто маркетинговая фишка от Sony. И что Вы имеете в виду под интуитивной телефонной книгой? Есть примеры?

  2. iphone Ваш постоянно в интернете, а передача данных, как Вам наверно известно, сажает аккумулятор поболее разговоров. Плюс наверняка включен push, что создает еще большую нагрузку. Поменяйте «расклад» и HTC будет сдуваться раньше.

  3. Хожу со старненьким СониЭриксоном одель 2009 года.. и имел я всех в виду с телефонами которые стоят дороже моего компа. С кучей хреновых ненужных функций и без наличия уймы полезных фишек которые могли бы быть. Большой экран.. да и хрен с ним.. у меня есть все что нужно и в стареньком. игры, книжки, звонить, смс.. все остальное лоховские понты. У вас айфон.. да посрать..

Comments are closed.