Вот теперь заживём!

Украинские пользователи Интернета инициировали сбор подписей за вхождение бывшей советской республики в состав Соединенных Штатов Америки.

Инициативная группа рассчитывает в перспективе собрать 3 млн подписей за референдум о присоединении Украины в качестве 10 новых штатов к США. В случае проведения плебисцита вхождение Украины в состав США поддержат 90% участников, поскольку «всем надоело жить в нищете», а на оппозицию нет надежды, считают организаторы.

«Что это даст? Всё! Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками, ставками и коропами. Это равносильно тому, что мы эмигрировали всей страной в светлое будущее», – убеждают потенциальных сторонников референдума.

По словам инициаторов, Конституция США предполагает принятие новых штатов в состав Америки, если соответствующее решение одобрит Конгресс.

источник

Ну что, кто не хочет? :) Аргументы против есть?»

2 thoughts on “Вот теперь заживём!

  1. И придумали эту херню и подпишут те, кто не жили в США. Я был здесь много раз и переехал в США из Украины уже почти год назад и теперь говорю «Хуже Украины только Америка».

    Тут нет ни уважения, ни свободы, ни уж темболее высокооплачиваемой или какой-либо работы. Какие блин технологии и производства? Ага, финансы и социальные гарантии тоже обеспечены, хахах. Образование — дорогой большой бизнес, который нужен только дуракам.

    Пишите мне если хотите об этом поговорить, ведь я не переношу людей обожающих США и считаю своим долгом рассказать им как тут все на самом деле.

Comments are closed.