И воланчик отберите у этого мелкого

Депутаты Госдумы предлагают перейти на постоянное зимнее время и отменить сезонный перевод стрелок. Об этом передает РИА Новости.

Инициатором законопроекта выступил комитет Госдумы по охране здоровья. «Мы предлагаем перевести часы на час назад, на зимнее время, тогда 54 региона будут жить по астрономическому времени», — объяснил идею проекта председатель комитета Сергей Калашников.

После перехода на постоянное зимнее время парламентарии предлагают отказаться от дальнейшего сезонного перехода на летнее. «В правительстве понимание по этому вопросу есть», — сказал глава Калашников.

источник

А вообще я только за. У нас с вами разница в один час сохранится и не надо будет ни свет ни заря вставать, чтобы «Доброе утро» запостить :)

One thought on “И воланчик отберите у этого мелкого

  1. Вот при всем моем патриотизме и любви к Родине я хочу, чтобы Украина жила по т.н. «декретному» времени. Задолбала эта темнота в пол-десятого уже летом, да и никому не нужные рассветы в 4 утра. Вспомните как при Союзе пацанами играли до 23-00. Сейчас темнеет уже после 19 — по хозяйству не возможно успеть что-либо сделать. А всего в 40 км. от меня, у курян — «еще светит Солнце».

Comments are closed.