Хррррррр…..

Брала тут третьего дня интервью у светила отечественной кардиологии. Основательный такой мужчина, и как всякий доктор, совершенно без купюр. Так вот слушаю я его, слушаю, про кардиологию, про ишемию, немножко про гипертонию и…. про храп. И узнаю для себя потрясающую новость: храп — прямой путь к импотенции. По словам профессора, сначала развивается у мужчины храп, потом апноэ (это когда дыхание останавливается во сне на несколько секунд), а следом бац! — и грустный слоник. Да-да, с печальным хоботом. Никакой эрекции, можете храпеть дальше.

Поскольку сочинительство баек в послужной список профессора не входит, а для маразма он еще далеко не стар, я призадумалась. Мне в жизни попадались храпуны, правда, из некоторых можно было виагру добывать, но доктор говорит, это мол, с годами происходит. То есть не с такими годами, когда уже физиологически дружок уходит на пенсию, а с вполне средними годами в 40-50 лет.

С другой стороны, вспоминаю я этих храпунов — хоть бы кто-то счел это недостатком. Любые попытки заставить лечить (миф, что храп не лечится — может быть, не до конца, но корректируется) встречались бурным негодованием: да с чего ты взяла, что мне это мешает?

Оно может и не мешает, и можно списать на нездоровый эгоизм, типа я мужик и мне все равно, что кто-то рядом спать не может, пусть себе спит в другой комнате. Только представьте, что супруга ваша однажды уйдет спать не в другую комнату, а в другую постель, чужую. Потому что нах нормальной женщине мужик, с которым ни поспать ни потрахаться?…

В общем, мужики — делайте что-то со своим храпом, не ждите последствий.

(c) userinfonata_scherbina

One thought on “Хррррррр…..

Comments are closed.