Гинекологи Специального Назначения

Как всегда я стоял дежурным по части. Даже наряд был спокоен — никого не пришлось бить, сажать на кичу, или отвозить в комендатуру через весь город. Было около трех часов ночи — я как раз проверил все подчиненные посты и наряды и решил по своему обыкновению сгонять в Солнечногорск за минералкой в ночной магазин. Едем, значит, с солдатом и тут на дорогу выбегает какой-то мужик и реально чуть ли не под колеса бросается. Рожа перекошена, явно у него какие то проблемы. Положив руку на пистолет выхожу из УАЗика с вопросом «какого х… ты творишь?». Тот сразу срываясь на крик — парни помогите, жена рожает!!! Немая сцена… Говорю — и что? Он — давайте нас до роддома довезете очень прошу, и тянет меня куда-то в кусты за руку. Я сначала хотел дать ему в торец — но вовремя сдержался — в кустах явно кто то скулил… Вспомнив все фильмы ужасов напрягся, ожидая чего-то нехорошего… В, якобы, кустах — в темноте плохо видно было — стояла лавочка, на которой в некошерной позе полулежала мадам и почти выла в голос… Папанька тыкая пальцем в суженую что то втирал, я же в этот момент уже звал бойца на помощь, понимая, что от новоявленного папаши толку ноль… Параллельно думал про себя — ну не дурак ли? В городе порядка пяти различных фирм, предоставляющих услуги такси. Как потом выяснилось он настолько пересрал, что забыл такси вызвать. Бывает видимо.

Погрузили даму в УАЗ, сели, поехали в роддом. Хотя в какой на хрен роддом — я понятия не имел, где он находится. В больничку повезли — единственное место, которое я знал в городе, что было для гражданских. Папашу я запихнул в собачник — он уже явно истерил и Очень мешался.
Водила гонит, я нервничаю и тут мамаша начинает реветь как Витас и кричать «потекло»!!! Я пялюсь на нее — точно потекло… Я как то смотрел фильм — там была дефиниция «отошли воды». Так вот в фильме этом после этого действа дама начала рожать. Водиле командую — СТОЙ! Тот резко в сторону и по тормозам.
Три часа ночи, Ленинградка, УАЗ, офицер СпН, водитель и будущая мама. А, да, еще папа был, но когда «отошли воды» этот упырь сдулся в собачнике — не упырь ли?? Рядом ни души, боец стоит бледный как поганка, папаша озяб. Мамашка будущая орет уже что-то нечленораздельное, и я решил — ввяжемся в бой, а там разберемся. Солдату — не придешь в себя — дам в пятак. Тот сразу «ожил» вроде даже сосредоточено сделал вид, что готов на подвиг. Я судорожно вспоминал из всех фильмов и книг что нужно делать в таких ситуациях. Снял с солдата тельник, подстелил его вниз, поссал (прости читатель, но это факт) на руки дабы дезинфицировать, и раздвинул будущей счастливой маме ноги… Там уже началось неизбежное. Что то большое появилось и вылезало — страшно было, просто ужас. Приняв трясущимися руками малыша на руки повертел посмотрел кто (мальчик) потом постучал по попке — папаша в это время мирно тусил в собачнике и не подавал признаков жизни и тем более не пытался принять участия — в фильмах всегда так делали, видимо для того, чтобы малыш начал кричать. Как ни странно малыш разошелся в крике, на что солдат завопил «товарищ капитан, он живой!!». Я че то буркнул и обратил внимание, что у малыша от животика к мамашке идет какой-то шланг. Ножа ни у меня ни у солдата не было. Я ему мол — лезь в инструменты, хоть что-нибудь дай — тот полазил, нашел напильник. Тупо так сует мне его, съеживаясь. Делать было нечего, равно как и вдаваться в рассусоливание — пуповину перерезал напильником, как то наспех завязав все это на узелок, остатки убрав внутрь мамы. Кое как разобрались, залезаю в машину — солдату ору — «гони!!!». Приехали к больничке, нам минут 5 не открывали дверь, пальнув два раза в воздух, привлек внимание охраны — нас все-таки пустили после 5 минут перепалок и тыканий в салон УАЗика. В приемной от нашей боевой тройки (папаша все еще лежал окуклившись) все были удивлены — я весь перемазанный, водила с голым торсом и мамашка с кричащим ребенком на заднем сидении. Уже позже, когда ее определили куда следует, нас отпаивали чаем, где я поведал докторам КАК все это было. У докторов глаза лезли на лоб, жали нам руку, восхищались…

Сына назвали Николаем, вырос замечательные здоровый малыш. Счастливые родители приехали через пару месяцев ко мне в гости в часть — радости то было… Теперь, когда ему уже 4 года, он узнает меня — я часто приезжаю в гости в ту семью — но ему еще наверное рано знать подробностей его рождения, и тех обстоятельств когда мне и моему водителю пришлось их обычных военнослужащих СпН превратиться в Акушеров-Гинекологов Специального Назначения! Оттуда и наш девиз — НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!

P.S. После того как я принял роды, у меня еще мелко тряслись руки пару дней, вкупе с полным отвращением к сексу, тому самому месту, откуда весь народ вышел и к постельным сценам, почему-то сразу резко появившимся на экранах. Видимо я их просто не замечал раньше… Гинеколог, хренов…

(с) Романов Николай

One thought on “Гинекологи Специального Назначения

  1. Автор конечно гондон редкостный, но самообладание достойно уважения.

Comments are closed.