Лучшие посты украинского ЖЖ

1. Самолет мечты

У меня будет самолет мечты… А какая мечта? Наверное быть как все… Быть как все? Ну что бы в школу ходить или можно было без шапки выходить к друзьям…
А разве бывают синие самолеты? Не знаю… А давай сделаем! Давай, бери синие краски…

2. Про Галю, Путина и ассоциацию с ЕС

Шустера я давно не смотрю.
Кисилева смотрел, а Савика, при всем уважении, не могу…
Уровень дискуссии: «а ты вор! А ты сам вор! А вы все воры! А ты дурак!» в формате 3.5 часа ввергает меня в депрессию.
Мне не интересно видеть наших избранников (пусть бог нас простит за то, что мы выбираем!) брызжущих слюной, окосевших от постоянного вранья, с красными от злости физиономиями.
Некоторых представителей политического бомонда я помню еще в рваных босоножках в конце 80-х и, в принципе, понимаю цену ими сказанному и ими сделанному. Не интересно.

3. Осенняя Дземброня

Всем привет! Вчера вернулся из Крыма. Давно я не видел такой шикарный свет, как на Демерджи в этой поездке. Повезло чертовски с погодой. Хотя не помню ни одного тура, чтоб не повезло с погодой ))
Я сторонник того, что фото должны отлежаться некоторое время после поездки. Утихнут эмоции, можно будет немного трезвее оценить материал. Поэтому Демерджи откладываю пока на полочку, пусть горячие пирожки немного остынут ) А я покажу вам фото, сделанные в октябрьском фототуре в Карпатах, в небольшом селе Дземброня. Затерянное в горах, отделенное от цивилизации бледным подобием дороги. Село, где почти нет мобильной связи, и точно нет интернета. Зато есть сельпо, работающее тогда, когда у продавщицы есть настроение. И еще есть горы. Красивые и невероятные….