Неделя потерь

Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы «Форсаж», погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актера в Facebook.

«С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы», — говорится в сообщении.

Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.

источник

В ночь на 30 ноября на 86-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист СССР Юрий Яковлев. Об этом сообщает сайт театра имени Вахтангова.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора театра Кирилла Крока, актер скончался в больнице, куда его доставили после обморока. Причину смерти Яковлева директор театра не сообщил. По его словам, время и место прощания с артистом будут названы позднее.

источник

Хорошие люди, хорошие актёры, жаль..

One thought on “Неделя потерь

Comments are closed.