Короче, будем сегодня из вас делать всезнаек :)

У мужчин, умирающих в вертикальном положении или лицом в низ, после смерти наблюдается эрекция. Это явление называют “ангелом похоти” или “терминальной эрекцией”.

В Эфиопии сейчас 2006 год, поскольку по эфиопскому календарю в году 13 месяцев.

Нью-Йоркское здание Флэтайрон (то есть “Утюг” в переводе на русский) стало знаменитым сразу после постройки. Дело в том, что острый угол постройки создает особое движение воздушных потоков, вследствие чего малейший порыв ветра мгновенно задирает юбки проходящим мимо женщинам. В результате около «Утюга» начали “дежурить” толпы молодых людей, которых даже приходилось разгонять с помощью полиции.

Наша Земля так велика, что свободное падение от её поверхности к центру заняло бы около 32 часов.

Во время Первой мировой войны руководство Румынии решило отправить в Россию обширную коллекцию своих национальных ценностей, посчитав, что там они будут в большей безопасности. А в 1918 году советское правительство разорвало все дипломатические связи с Румынией, отказавшись вернуть сокровища. Эти ценности стоимостью свыше 1,5 миллиардов долларов до сих находятся в России и возвращать из никто не собирается.

Самый “худой” американский штат сегодня (то есть штат с самым низким средним весом, приходящимся на одного жителя), согласно последним данным, “упитаннее” самого “тучного” штата на 1995 год.

источник

One thought on “Короче, будем сегодня из вас делать всезнаек :)

Comments are closed.