С природой шутки плохи

В городе Березовке Лидского района неизвестные борцы за соблюдение ПДД монтажной пеной наказали владельца внедорожника, который припарковал автомобиль на ночь на газоне.

Утром владельцу пришлось не только вызывать следственно-оперативную группу, но и искать хорошее СТО: все двери автомобиля были залиты строительной монтажной пеной, также неизвестные прокололи все колеса внедорожника. Если с покрышками автолюбитель вопрос решил, то открывать машину пришлось, сдирая лакокрасочное покрытие.

источник

6 thoughts on “С природой шутки плохи

  1. Газона не вижу. Вижу машину, припаркованную в грязи и не перекрывающую проход пешеходам на асфальте. В следующий раз автовладельцы поставят машины на асфальте и пешеходы будут месить грязь проходя по двору.

    • Есть еще фишка, затенить глушак или бензобак.
      Ну это совсем для суровых автомомудаков.

    • А газонов и нет, потому что такие рагули ставят там машины. Есть три опции: ставить правильно во дворе (не газон и не мешает другим), на стоянке за деньги, вообще не покупать машину. Но у нас все иначе, разворот через 2 сплошные в 30 метрах от перекрестка, езда по тротуарам и парковка в стиле «Это мой мобильный, позвоните, если нужно убрать машину». Это все быдло, торгаши вылезшие из вещевых базаров 90х-2000х, менялы, гопники и мусора. Те, кому плевать на соседей и вообще на все. Им так удобно…

      • Истина где-то рядом)

        У меня из-за таких бравых парней все тротуары в черноземе, хоть газона давно и нет, но вспаханная земля и ровный слой грязи на асфальте в распутицу.

Comments are closed.