Привет, блоггеры!

На 27 января мы запланировали новый блог-тур — в Карпаты: 5 дней в самом сердце Буковины, в живописных Карпатах, на эко-курорте «Хутор Тихий».

В программе:

  • Разумеется, катание на лыжах и сноубордах. У курорта своя гора с подъёмником, но склон пологий — для новичков. Инструктор, снаряжение — всё включено!
  • Погружение в гуцульскую культуру, блоггерское расследование — кто на самом деле живет в горах и так ли удивителен этот народ, как о нем рассказывают?
  • Провести день как гуцул: в 5 утра дойка коровы, стрижка овцы, чистка лошади, мастер-класс по приготовлению настоящих гуцульских блюд, посвящение в гуцулы, обучение игре на национальных инструментах.
  • Гуцульская фито-бочка: горные спа-процедуры.
  • Катание на санях, лошадях (в зависимости от погоды), знакомство с настоящей гуцульской породой лошадей.
  • Троллей — пролететь над заснеженными смереками, возможно, сделав прекрасные кадры.
  • Ежедневное общение в неповторимой блоггерской атмосфере (кто был, тот знает), вечерние посиделки.

С собой берем только ноутбуки, фотоаппараты и лыжные костюмы. Лыжи, сноуборды, ботинки — всё есть на Хуторе. Снег тоже :)

Количество мест: 14. Проживание по 3 человека в уютных двухэтажных коттеджах.

Дата заезда: 27 января. Дата выезда: 1 февраля. Плюс два дня на дорогу.

Важный момент: питание и проезд не включены. Мы очень старались найти спонсора, чтобы покрыть эти затраты, но пытаться вести переговоры на Новый Год — это утопия. Так что проезд плюс питание на 5 дней: 1500 грн. И предпочтение отдаём блоггерам со своим авто :) Хотя нам достаточно 4 машины собрать, все поместимся.

Кто желает присоединиться к компании блоггеров — регистрируйтесь в этой форме. Если вы хотите взять с собой какого-нибудь «не блоггера» — своего ребёнка, или жену-мужа и т.д. — напишите об этом в форме, в поле «Комментарий». Подобные просьбы будем рассматривать индивидуально, исходя из наличия мест в машинах и коттеджах.

Спасибо за внимание,
команда ЖЖ-Украина.