У армян всё намного проще

Армянская община объявила охоту на убийц погибшего на Майдане активиста Сергея Нигояна. Об этом на своей странице в сети Фейсбук написал пользователь Mikael Karapetian.

С этого момента (22.01.2014 ) врагом всех армян мира является убийца (убийцы) Сергея Нигояна — на ул. Грушевского, Киев. Ситуация требует немедленного вмешательства всех организаций армян по всему миру. На плечи украинской армян ложится задача посложнее — найти убийц и всех причастных к этому преступлению. Можете назвать ее «Немезис — 2» — как вам будет угодно. Мы находили всех причастных к Геноциду по всем уголкам мира. Нам будет несложно отыскать этих ребят в Украине. Все армяне Украины и мира! Отныне все, кто каким-то образом связаны с убийством Сергея — в опасности! Помните об этом. Наша основная задача — это убийцы армянина. И нас абсолютно не волнует — окажется это «Правый сектор», МВД, Аль-Каида или Союз любителей керлинга островов Вануату, нас это совершенно не волнует», — говорится в сообщении.

2 thoughts on “У армян всё намного проще

  1. Очень правильный подход к ситуации. Искренне одобряю эту акцию.
    Есть римское право, основное правило которого гласит: совершившему преступление не должно быть лучше, чем жертве преступления.
    Для особо любопытных — ознакомьтесь с принципом талиона: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0

  2. А что тут искать? — узнать, кто из беркутовцев переделывал светошумовые гранаты на боевые: обкладывали снаружи дробью и обматывали скотчем. У погибшего раны от картечи. Это установила судебно- медицинская экспертиза.

Comments are closed.