Очень секса хочется

В России насчитывается 760 тысяч казаков, способных выехать на Украину для помощи в подавлении беспорядков. Об этом заявил депутат Госдумы, казачий генерал и атаман Виктор Водолацкий.

— Если сейчас тот же (Александр) Панченко, атаман Запорожского войска, попросит помощи, то мы ее окажем. Сколько им необходимо человек, столько и поедет. Если мы в Крым (во время антинатовских выступлений в 2008 году) в течении двух дней собрали пять тысяч человек, сейчас тоже без проблем столько сможем собрать. Все зависит от тех задач, которые будут поставлены. Если руководство казачьих организаций Украины и наша вышестоящая организация – Совет по делам казачества – скажут, что это надо, будет и 30 тысяч. Сегодня в государственном реестре Российской Федерации, — под ружьем Беглова Александра Дмитриевича – находится 760 тысяч человек. Если будет команда Беглова, они все смогут поехать на Украину, — сказал Водолацкий.

До 2013 года Водолацкий возглавлял Всевеликое Воинство Донское, а сейчас занимает пост верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья, а также является членом комитета Госдумы по безопасности.

источник

One thought on “Очень секса хочется

  1. Клоуны ряженые. Сидите в своем болоте. Мы и без вас разберемся.

Comments are closed.