9 thoughts on “

  1. Поспорить трудно.
    Хотя все весьма под копирку.
    И также можно набрать кучу интервью в пользу войск РФ, хотя конечно, с курортным сезоном будет тяжко в этом году.
    Не могу не пошутить, хоть и не до шуток, Спонсор ввода войск — Курорты Краснодарского Края! А что вы хотите к олимпиаде настроили гостиниц, надо же народом забивать))) В каждой шутке есть доля шутки. Правда я с радостью буду ездить в Крым, мне там больше нравится, но не езжу потому что большинству моих друзей туда нельзя((( поэтому за его присоединение О:-)))

  2. Дык бороться нужно а не сидеть как бараны.
    во Львов как ездили так ездить и будут. А крымчане и дальше могут сидеть и плакаться, попутно сдавая комнатки русским воякам.

  3. Сделайте в Крыму Сочи 2 и будет вам счастье. Поднимайте инфраструктуру и сервис. 20 с лишним лет люди там сами выживают сезонами.

  4. Да нафиг тот Крым нужен с их ценами, уровнем сервиса и инфраструктурой.
    Не понимаю людей которые туда прутся (ну кроме туристов).

  5. У меня друзья велосепидисты отменили поездку на майские поаздники и говорят что у них все кто туда едил раньше отменяют все. Уверен что туристы и скалолазы аналогично… Из-за непонятных амбиций правителя страдают простые люди.

  6. Когда бандиты разгуливают по улицам Киева и др. и захватывают органы власти, того и гляди придут в Крым, естественно ни кто не поедет к вам отдыхать.
    Чем быстрее вы вернетесь к нормальной жизни, тем быстрее появятся туристы.
    Русские + украинцы = друзья. Все будет хорошо.

  7. Я, наверно, вас удивлю, но представьте себе так везде на побережье. Не будет отдыхающих — не будет денег. И не только в Крыму.

  8. дааа,референдум пройдёт за присоединение с россией на ура,потому что как сказала женщина из этого видео ; нам всё равно кто будет ,красные ,белые,желтые или голубые! главное чтобы был сезон!

Comments are closed.