Кто там в Россию хотел? :)

1325081_originalЖители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.

По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов. «В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине», — сказал Галушка.

Министр пояснил, на каких фактах основывается позиция ведомства. Он отметил, что «пока ВВП на душу населения на Украине не достиг даже советского уровня и надо отталкиваться не от локальных острых событий, а исходить из долгосрочных устойчивых тенденций в отношении Украины».

«Очевидный плюс привлечения жителей Украины (по сравнению с гражданами других стран. — ИТАР-ТАСС) состоит в том, что на Дальнем Востоке появятся люди без языкового, ментального и культурного барьеров», — пояснил министр.

источник

4 thoughts on “Кто там в Россию хотел? :)

    • У него библиотека: «Рашка-п*дорашка»

  1. Все в Южно-Сахалинск, там нефть нашли к таком количестве, что и не снилось всему миру вместе взятому

  2. Игорь бабло отрабатывает что вы в самом деле

Comments are closed.