Лучше оставьте это себе

01

Приближается БЖП – Большой Женский Праздник. В этот день принято одаривать дам разными почестями и приятностями. За неделю до БЖП все товары во всех магазинах (от ювелирных до «шаурмы» на углу) становятся исключительно женскими. Мужики, которые ведутся на маркетинговые уловки, рискуют попросту опростоволоситься. Поэтому Highscreen, например, честно предупреждает: их смартфоны женщинам лучше не дарить.

Highscreen Alpha Rage

02

Подарить женщине самый дешевый смартфон, пусть он и четырехъядерный, это все равно что открыто признаться, что вы экономите на свой благоверной. Дамы терпеть не могут скупердяев – невероятно, но факт. Вручить женщине Highscreen Alpha Rage равносильно тому, что сделать девушке комплимент по поводу красивых непрокрашенных корней и эротичной дряблости в боках. Заверения, что купленный смартфон мощный, красивый и функциональный не помогут – он самый доступный по цене в своем классе, и в глазах женщины это перекрывает все достоинства.

Highscreen Boost 2

03

Этот смартфон не рекомендуют дарить женщинам по двум главным причинам. Во-первых, Highscreen Boost 2 – мировой рекордсмен по времени работы без подзарядки. Это значит, что как минимум две недели ваша спутница будет висеть «на трубе». Разговоры с подружками, сериальчики и игрушки похитят вашу даму из привычных бытовых реалий – на вас у нее попросту не будет времени! Такое развитие событий случится, если девушке понравится смартфон, но ведь может быть и наоборот. И это вторая причина. Дама вполне может не оценить внушительных габаритов Highscreen Boost 2, и намекнет, что вообще-то просила смартфон с «яблочком» на задней крышке, а не смартфон, который весит как мешок антоновки.

Highscreen Omega Prime Mini

04

На самом деле эта модель наверняка придется по душе любой девушке. Изящный, тонкий Highscreen Omega Prime Mini идеально ложится в женскую ручку. Ну а пять панелей разных цветов в комплекте приведут ее и вовсе в детский восторг. Но вас они же приведут…в бесконечный зал ожидания. Ибо каждодневная примерка очередной крышечки к очередному наряду будет красть у вас драгоценное время. И, возможно, деньги. В один из дней девушка запросто может заявить, что у нее нет подходящего платья, которое бы сочеталось «вон с той красненькой панелькой», а вообще хорошо бы пятерку платьев на каждую расцветку. Готовы к дополнительным тратам?

Highscreen Thor

05

Ну конечно, никто не запретит подарить жене первый смартфон с настоящим 8-ядерном процессором (не как у Samsung, в котором одновременно работают только 4 ядра, а реальный MediaTek MT6592 с восемью ядрами!). Но лучше сразу признаться: не пройдет и дня, как Highscreen Thor окажется в руках дарителя и не вернется оттуда уже никогда. Потому что оценить всю прелесть мощного смартфона, на котором не тормозит ни одна 3D-игрушка, может лишь мужской мозг. Так зачем поступать не по-джентельменски на дамский день и дарить, по сути, игрушку для себя? Подарите Highscreen Thor себе и бегом за мимозой.

Мотайте на ус! Ну а вы, девушки, помните: в канун 8 Марта бывших парней не бывает! :)

3 thoughts on “Лучше оставьте это себе

  1. А чего с красной панелькой телефон поломатый?

Comments are closed.