Планшет для тех, кому «ехать, а не шашечки»

Оказывается, людей, которые хотят платить только за функционал, а не за понты – не так уж и мало в России. Потому что как иначе объяснить тот факт, что планшеты Prestigio заняли уверенное третье место по продажам – после Apple и Samsung?

Ну а раз так, то встречайте и впечатляйтесь: совершенно типичная модель семидюймового планшета Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo 3G.

Набор функций у планшета вполне стандартный:
— 3G
— Bluetooth
— две камеры, одна из которых 2, а другая 0.3 мегапикселя
— пакет предустановленных приложений (Ангри бердс скачивать не надо).

Внутри:
— процессор ARM Cortex-A9 с частотой 1,2 ГГц
— двухъядерный графический процессор
— 512 Мб оперативной памяти – этого вполне достаточно для игр.

При всех этих различимых с первого взгляда пристойностях, подопытный ещё и неплохо держит заряд, позволяя вам не прибегать к услугам розетки в течение дня.

Короче говоря, характеристики нетоповые, встроенного коллайдера и синхрофазотрона нет. В чем тогда ценность? В цене! Prestigio MultiPad 7.0 Prime Duo 3G стоит всего 150 баксов и ни баксом больше.

В конце концов, для чего нужен планшет? Серфить в инете, лайкать фоточки, фильмы смотреть и пересываться в воцапе им. Цукерберга. Ну и трудоголикам на бегу сметы да отчеты просматривать. Кстати о файлах – офис там тоже уже есть. И приложение Prestigio Reader с несколькими сотнями бесплатных книг. Покупай-включай-работай.

Что ещё стоит отметить?
Само по себе устройство легкое, тонкое и приятное. Руки не прогнутся под непосильной ношей. Так что этот планшет можно и девушке подарить, и бабушке, и коту Ваське. При этом качество сборки и дизайн на уровне. К тому же, в комплекте с планшетом идет кожаный чехол. Выглядит привлекательно.

Итого
MultiPad 7.0 Prime Duo 3G – неплохая 150-долларовая инвестиция. И планшет со всем нужными функциями есть, и не нужно выбрасывать кучу денег на аппарат, который через год-два уже станет историей и музейным экспонатом.

Prestigio, кстати не только планшеты клепает, но и смартфоны. А еще ридеры, навигаторы и видеорегистраторы, по которым он тоже не в аутсайдерах. Короче, рекомендуется присмотреться к планшетику и к фирме, если не хочется переплачивать за излишний престиж.

3 thoughts on “Планшет для тех, кому «ехать, а не шашечки»

  1. 512 метров оперативы для планшета? У меня htc vildfire s, экран в три раза меньше, 512 оперативы не хватает, постоянно выгружаются приложения, так, что хватит врать….

  2. Я, конечно, все понимаю, реклама и все такое…. но простите, цена девайса — 50-60$ Откровенное говно. Того, кто придумывал текст — заставить самого им пользоваться

  3. Реклама, рекламой, но это уже через чур: 150$ за 512МБ и ARM Cortex-A9
    напоминает вот этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=IvuxCOb9L84 (смотреть с 1 минуты) Вкратце для тех кто не хочет смотреть: всего за 19000 супер телефон с мегафункцией ЭСЭМЭС….

Comments are closed.