14 thoughts on “Многие россияне тоже захотели в Россию

  1. Про пенсии правда. Ну а з/п — кто как работает, тот так и зарабатывает. По опыту тоже правда.

  2. И что тут удивительного!?
    У моего отца (60 лет) военная пенсия 17800 (правда ему 2500 «доплатили» за Афган), у мамы (58 лет) 15000, з/п у брата 26000 руб, и всё это в Самарской области — чё не так-то!?)

  3. 2 предыдущих ораторов можно смело пустить на биотопливо….Особенно улыбнуло про Самарскую область)

    • Вам ссы в глаза — всё божья роса!)
      Я еще оставлял надежду, что это зомбоящик одну картинку показывает, пока этот коммент не написал … Теперь мне все ясно — Вам ничего не докажешь!)
      Если я напишу, сколько я зарабатываю в Москве…. Хотя Ты и за первые цифры готов убивать, новая власть, хуле)

  4. Сужу только по зарплатам: в Челябинске зарплаты больше.

    Чисто из знакомых, что знаю:
    учитель в школе — 28к;
    страховые агенты — от 15к (начинающие) до аж 70-80 у тех, кто долго работает;
    программист — 15-80к (смотря что умеет и как умеет);
    мерчендайзер в гипермаркете «КС» — 20к — товары на полки расставляет!

    Про пенсии знаю только одного деда — он ветеран войны, у него больше 20к пенсия.

    И это всё при том, что квартиру (однушку) у нас можно снять за 10к (обычную, в нормально районе, не в центре), убитые от 7к, с мебелью и евроремонтом — около 13к; двушка в среднем 15к, если на длительный срок, то и за 12-13 можно найти.

    Да всё тут верно в этой газетке. Может, в каких-нибудь забытых городках и сёлах зарплаты меньше, но там и цены ниже. В Москве-Питере — выше. Так что всё тут хорошо.

  5. Вот ещё что скажу активно прозападным читателям: заработок не столько от места зависит, сколько от желания работать и ответственности на работе. В качестве примера посмотрите на Нью-Йорк: возможностей много, денег вокруг много, но и бедноты достаточно. А всё почему, а?

  6. Не знаю в какой части России такие зарплаты, но в Ставропольском крае их отродясь не было.
    Средняя зп в Ставрополе и городах КМВ 18-22тыс.руб
    Средняя зп врачей 15-20тыс.руб
    Средняя зп младшего мед.персонала 4-6тыс.руб
    Средняя зп учителей 12-18тыс.руб
    Так откуда эти цифры? Из Масквабада!?

    • В «Масквабаде» как минимум на 2 умножь каждую из цифр :) Знаю о чем пишу, сам из местных )))

  7. А что не так с этими зарплатами?
    Про военных не знаю, не знаком. Зарплаты врачей и пенсии действительно на этом уровне. Если человек не сидит на жопе, то зарабатывает больше. У матери пенсия 10 000, моя зп 85 000, у брата свое дело с нуля и без стартапа приносит чистыми ему 300 000 — 350 000 в месяц. Все эти зарплаты в Волгограде, вывод — хочешь работать, всегда будешь при деньгах.

  8. Ну как дети ей богу, написано же(среднее). В больнице тоже средняя температура 36, 6, потому что у одних под сорок, а в морге холодные лежат.

  9. Съездите в Россию и пообщайтесь с простыми людьми и узнайте так ли это!? Про зарплату кто как работает. Но не меньше 20тыс. это точно это если даже занимаешь должность помощника какого-нибудь. А про пенсии все так. Военным даже как знаю недавно подняли. Врачи давно уже хорошо получают. Ну а мед. братья да получают 18-20.
    И обращение к Дмитрию который со Ставропольского края(если ты не фейк) Пускай даже и так. Но пенсии везде одинаковые это точно. Ну а цены у вас напорядок и ниже чем например в Санкт-Петербурге и Москве. Даже если сравнивать Питер и Москву. В последнем гораздо дороже жить чем в Питере. Уж я это знаю так как работа связана со многими регионами РФ

    • За пенсии я не писал, т.к. примерно соответствуют написаному. Цены у нас ниже, только на услуги, чем в Москве и Питере. Одежда и обувь дороже, продукты столько же или не много дороже, т.к. все везется через Москву, лишь отдельные группы товаров местного производства.
      Для того оратора, который утвержает, что если не сидеть на жопе, то можно заработать и больше. Да вот хрен там, не судите по своим регионам, я четко описал ситуацию на Ставрополье и для того чтобы больше получать, я уехал работать в Краснодар и зарабатывать достойную зарплату.

Comments are closed.