Вай-вай, подбросили! Мамой клянусь!

Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта Чонгар, задержал военнослужащего России. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года, военнослужащий в/ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, на котором передвигался военнослужащий, был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма и бронежилет.

Во время проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в Чеченском батальоне «Восток». Также он сообщил, что этот батальон передислоцирован в АР Крым и размещен в Джанкое и что он является стрелком-помощником гранатометчика.

Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащего передадут другим правоохранительным органам.


ссылка на ютуб

источник

4 thoughts on “Вай-вай, подбросили! Мамой клянусь!

  1. Это видео было удалено пользователем.
    Сожалеем об этом.

    • Ну ещё бы… :-)
      Злобный русский чечен из несуществующего уже больше пяти лет батальона, приехавший в Крым на личной «Приоре» с чеченскими номерами, из несуществующей Калиновки, в бейсболке с надписью «ФСБ», с «хаттабками» в карманах… Какой идиот писал сценарий этой постановки?))) Всего же неделю назад в русском секторе инета уже потешались над бреднями некоего «источника» в Генштабе Украины о материализовавшемся в Крыму батальоне «Восток». Указывали украинцам на то, что и батальон-то расформирован еще в далеком 2008-м, и станица называется не Калиновка, а Калиновская. И что? Хоть какая-то работа над ошибками была проведена? Ни фига! Чукча не читатель, чукча писатель))) Сначала вбросили утку про «Восток», из Калиновки переброшенный в Джанкой. А теперь вот предъявили и живого бойца этого батальона… Но название станицы, где тот, якобы, базируется, так и не выучили))) А уж машина с чеченскими номерами, самодельные гранаты в экипировке…

      Господа-украинцы, вы хоть понимаете, за каких лохов вас держат ваши неполживые СМИ? Раз уж на полном серьезе пытаются скармливать вам подобное… Да Киселев в сравнении с ними просто образчик журналистской этики и высочайшего профессионализма… (с) :-D

  2. http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

    [русские субтиты] — Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 «Die Anstalt» ….Киселёвская пропоганда…А-ха… :-D

Comments are closed.