Корррротко

В наше время если кто-то кричит «Фашизм не пройдет!», то скорее всего он требует расширить ворота.
 
 
Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
 
 
А теперь представьте, что человек жене наврал, что летит в Китай на малазийском Боинге, а теперь торчит у любовницы вторую неделю.
 
 
Украина — это такая страна, в которой во Львове принимают русских беженцев, которые бегут из Крыма, где Россия защищает их от львовских бандеровцев.
 
 
Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором.
 
 
У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями. На девушках приспущены сиськи.
 
 
Крымчане, не теряем времени, отправляем SMS на номер 565, после этого проходит автоматическая регистрация вашего номера и паспорт РФ выдают в тот же день, максимум следующий!

4 thoughts on “Корррротко

    • Ох и гордости. Ввести войска в разрушенную, разворованную страну, заслать козачков с триколором, приютить отморозков из Беркута — бля есть чем гордится. деды, которые с трехлинейкой раком Гитлера с его офигенной армией поставили в гробу переворачиваются от таких «внуков»….

    • Меня больше всего раздражает разжигание ненависти между обычными людьми: украинцами и русскими. Господин Москаль., у Вас поумнее мыслей не было? И чем Вы гордитесь? Кстати, РУССКИЕ ХОХЛОВ НЕ ОБУВАЛИ! А вот мировые лидеры произвели распил, скорей всего давно спланированный. Но вот персонально мы с Вами к этому решению никакого отношения не имеем, поэтому печально, что Вас так радует чужое горе.
      От происходящего сейчас все отхлебнут, просто в разной степени.

Comments are closed.