16 thoughts on “LiL

  1. «Когда мы отступаем, это мы вперед идем». Быстрее заработает национальная система.

    • А за границу только с кэшем? А если че купить нужно в ненависной гейропе или у пиндосов? Я вот например много чего покупаю онлайн в дальнем зарубежье, тем самым экономлю около 20-25% своих кровных. И все платежи через виза или мастеркард. Тот же пейпэл — к нему привязана карта.

      • Спасибо Путину за ваше счастливое детство.

        • Спасибо дорогому Обаме!

          Олегархов шуганул — бабки сейчас из страны уходить не будут… боятся в западных банках хранить.
          Границы верхушке закрыл — отдыхать в РУ придется, глядишь тут отелей настроят в порядок туризм приведут!
          Бучу в Украине оплатил, Крым сам и бесплатно к России отошел..
          Вчера вот мастер/визу заблокировал, под жопу финансерам пнул получается — сейчас платежную нац. систему отстроят мигом… )

          Ему вообще надо звание Героя дать,за вклад в развитие России.. ;)

  2. Да да, ватнички, заграница для вас теперь — это только северная Корея. Осваивайте БАМ, крымчайники вам в помосч, ну и набирайтесь опыта у корейских друзяк в ведении натурального хозяйства.
    Да! А чо это вы тут делаете? Это ресурс для свободных людей! Ваш царь запрещает сюда ходить! Ану пшли отседава холопы! А то Путину расскажу!!!
    ;)))))

    • «Ресурс для свободных людей». Свободных от кого или чего? Тоже мне Кубинец бля.

      • хмм… тяжело объяснить обезьяне с берёзки что такое мороженое… к примеру, свобода от таких трусливых однобоко мыслящих скептиков вроде ИваN, хотя… что тебе бот низкооплачиваемый объяснишь. так, потролить, разве что!
        бе бе бе! завидно тебе, ватничек?

        • У тебя в роду беременные были вообще? Уж лудше быть как ты говоришь «ватником «, чем проебушником. Вы свободные граждане Украины, если не начнете думать головой в ближайшее время, проебете все что можно проебать. Но зато гордо будете кричать :»мы не рабы , рабы не мы «.

          • извини, ватник, я не знал что ты беременный. но место тебе не уступлю, извини… ботик ты наш беремчатый =) туси в своей Рассее, аллах тебе, значит, акбар и всё такое
            ;))))

            • не злись, ватничек, а то у тебя, как у голимой рассейской овуляшки родятся тупые россейские гопники… хотя что это я… они у тебя и так родятся! за приплод, значит! горька!!! милый беременный ватник мне так тебя жаль… мало того что родился в тюрьме, в тюрьме обрюхатился и умрешь под портретом путина…
              ну, ничего! не расстраивайся! при сталине гниды жили и не тужили и ты, будем надеяться, деньжат на комментах срубишь и станешь главным ватником!

              • Ну, а если меня не злить я обычно добррр

  3. чаще всего свобода это когда нахер никому не нужен

  4. Ну, а если меня не злить я обычно добррр

Comments are closed.