8 thoughts on “Доблестные освободители Луганска от фашистских захватчиков вышли на работу в ОГА

  1. Еще в 2004-ом году я своим товарищам по работе и вообще друзъям говорил, что Донецкую и Луганскую области лучше бы вообще слить в раиссю пока не поздно, они тянут нас взад, тобишь в тотальную жопу. Это тягар в совок и вообще в пиздец. Так оно и вышло в конечном итоге. И потому основной натиск путена попал именно на те две области. Путен хочет реализовать осетинский сценарий под видом миротворчества. Турчинов правильно делает, что постепенно сливает эти области в РФ и одновременно пытается укрепить оборону других областей. Это разумно. Лучше ампутировать кусок тела, чем все тело положить в землю.

  2. Да, да.. все правильно! И молодец, что кредиты выбил.. Только, то, что в кабалу уже не только ныне живущих, а их детей вогнал, об этом молчим..

    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
    Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
    ..

    http://www.poluostrov-news.org/2014/03/blog-post_4.html

    • И не стыдно вам тут постить это говно из сомнительного источника, где не предоставлено никаких фактов, либо ссылок на авторитетные издания? Хотя, есть магическая фраза «пишет UKR-PRESS». Ищем в гугле UKR-PRESS, находим UKR-PRESS.ru (чуйка подсказывает, что тут не обманут). Заходим на UKR-PRESS.ru, читаем эту же говностатейку без фактов, и любуемся как кучка обезьян с умным видом это говно обсуждают. Аминь.

      • Почему мне должно быть стыдно? Я привожу данные с Укр. источника.. На сайты *.ru тут даже ссылки нельзя поставить в комментах.. Вот такая свобода слова.. (

        А по факту, у Вас есть другая информация на каких условиях прокредитовали?

        • «Я привожу данные с Укр. источника» (с)

          Источники должны быть проверенными. Лично мне РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ГРУППА «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» мало внушает доверия. Тем более, что информацию они тупо скопипастили. Я тоже могу создать бложик, и написать статью о том, что расплачиваться за кредит будут органами младенцев. Вы поверите этому?

          А по факту, условия кредитования мне не известны. Но это не значит, что я буду верить первой попавшейся информации по этому вопросу

          • Условия кредитования.. источник bbc, надеюсь, какую-то толику доверия, он у Вас вызывает.


            Международный валютный фонд одобрил предоставление Украине кредита размером в 17,1 млрд долларов на восстановление экономики страны.
            Условием для предоставления кредита является проведение жестких экономических реформ, в числе которых – повышение налогов и цен на газ и электроэнергию.

            1 мая на Украине вступают в действие новые розничные цены на природный газ для бытовых потребителей, они повышаются более чем в 1,5 раза.

            Правительство также согласилось заморозить минимальную зарплату в стране.

            Деньги будут выделены в течение двух лет. Первый транш размером в 3,2 млрд долларов Украина получит немедленно…
            Решение о выделении второго и третьего траншей кредита будет принято по итогам проводимой раз в два месяца проверки выполнения Киевом критериев программы.

            Глава организации Кристин Лагард пообещала проводить регулярные проверки на предмет выполнения Киевом данных МВФ обещаний по проведению реформ.

            http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/05/140430_imf_ukraine_loan.shtml

            • Пивасик, а ты не охуел хуйню постить? Европейским СМИ мы доверяем, но не хутинским отпискам голодранцев из великой и могучей.

Comments are closed.