Народное ополчение, референдум, против киевской хунты..

Нет, это обычный бандитизм:

Ночью из гаража Луганского облсовета «экспроприировали» четыре автомобиля. Сообщает citynews.net.ua со ссылкой на источник в областном совете. Когда к гаражу пришли ночью, дежурный вызвал директора. Тот приехал. От него потребовали несколько машин, пригрозив расправой.

Также накануне у работника областной прокуратуры был угнан автомобиль. Об этом сообщили в пресс-центре УМВД Украины в Луганской области.

«Так, 29 апреля в 18:55 в Ленинский РО милиции обратился сотрудник прокуратуры Луганской области 1958 года рождения и сообщил о том, что 4-5 неизвестных в камуфляжной одежде, в масках и бронежилетах, угрожая физической расправой, у здания прокуратуры открыто завладели его автомобилем «Мицубиси-Кольт».

Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

Еще был захвачен автомобиль ГАИ, передает милиция.

«В 16:30 на улице Павла Сороки около десяти неизвестных, угрожая применением оружия, открыто завладели служебным автомобилем наряда ГАИ и поехали к зданию СБУ. В 18:00 указанный автомобиль был возвращен в УГАИ ГУМВД в исправном состоянии».

источник

3 thoughts on “Народное ополчение, референдум, против киевской хунты..

  1. Ну а что вы хотели, раздав оружие кому попало и разогнав Беркут, единственный кто стоял между противоборствующими сторонами?!
    То ли еще будет.. вот наступит осень/зима, там вообще пи.. ц начнется. У кого ствол, тот и прав! У того жрачка и тепло.

Comments are closed.