Привет, блогеры!

Новости:

1. Мы с вчера вернулись из зоны АТО, накопленные отчёты будем понемногу выкладывать. Опубликованные смотрите по тегу «Прифронтовая жизнь«.

2. Приостановленные в связи с поездкой работы по Ассоциации блогеров возобновляются. Первым делом возрождаем проект «Переселение душ» в рамках которого любой украинский блогер (не только из ЖЖ) может на один день «вселиться» в мой блог, заинтересовать мою аудиторию и в результате получить новых френдов в ЖЖ, подписчиков в ФБ или где там у него основной блог. Заявки на «переселение душ» оставляйте в комментах к исходному посту.

3. Игра «Клаустрофобия» приглашает команду блогеров бесплатно сыграть в квест «Шерлок».

Число участников — до 4-х человек, задача — разгадать все загадки и выбраться из комнаты за один час. Блогеры-киевляне, кто желает — отпишитесь в комментах :) День и время определим совместно (скорее всего следующие выходные 13-14 декабря). Игра интересная, от вас ждут отчёты (вроде этого), лучший отчёт будет перепощен в мой блог (опять же вам новые читатели).

Дальнейшие новости по тегу «Блогеры«.
С уважением, команда «Ассоциации Независимых Блогеров».

20 thoughts on “Привет, блогеры!

  1. я блогер-киевлянка
    становлюсь в очередь.
    с меня фото-отчет!

  2. 2 лоснящихся толстеньких тушки поездили рядом с войной! Море патриотических высеров обеспечено… Когда ж ты начнешь на своей мове кропать? Пора,париотичный пятачок….

  3. Вся наша жизнь — игра :-)
    в такую я еще не играла, но с удовольствием бы приняла участие.

    • практика показывает, что в последний момент 15-20% участников отваливается, так что место возможно будет

  4. В «Комнате путешественника» очень понравилось, так что с удовольствием сыграл бы в еще один квест. Если кто-то отвалится — имейте в виду)

  5. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  6. я и Моя Любима тоже не против, имей ввиду на воскресенье 14122014 планов нет, так что если, что — в личку.

  7. привет!)
    сейчас как раз готовлю материалы для нового проекта, как закончу запишусь в «Переселение душ» :)

Comments are closed.