70 thoughts on “Смотрите не перепутайте!

      • Ну так да, просто не все знают. А то город, где детский приемник указан, а вот виллу обидели.

        • С одной стороны Паша имеет право покупать виллы где хочет и своим детям устраивать будущее. Это же не его проблема, что другие родители по пьяни детей рожают и потом на помойку, с другой стороны то чем занимаются все эти организации чистая пиар акция. Да и скромнее нужно быть.

            • Почему не мог заработать?. В свое время он достаточно распиаренным адвокатом был в Москве, многих олигархов в клиентах имел, вполне мог и заработать и еще бизнес дополнительно приоткрыть. А сосет он или нет это я не знаю.

              • Вы думаете, что на своей нынешней должности он потерял в зарплате и пошел ради детей?
                Это синекура, и никакой адвокатишка в современном правосудии рядом не стоит. Он теперь политический деятель, его знает на Западе.

                • Да я ни чего не думаю, я знаю только одно, что каждый должен для своих детей стараться и ни какой Паша не поможет.

                  • Упаси боже, не хочу накаркать, но бывает, что родители в силу объективных причин уже не могут заботиться о детях. В таких случаях выручает общество. А Паши это пена, даже блевотина, его задача не улучшить жизнь детей, а величие Империи. Такого я бы лично повесил, как нациста.

                    • Бывает, не спорю. Только время сейчас не такое как после ВОВ, когда соседи даже забирали детей погибших родителей, а государство многим путевку в жизнь давало. Сейчас же больше половины брошенных детей это дети родителей моральных уродов . А Павлик да, он такая же часть олигархической системы, встал у кормушки и хапай пока разрешают позиционируя свою деятельность под любым соусом.

                    • Общее горе как-то объединяет, а вот сытость то разделяет. Каждый норовит кусок жирней урвать.

            • Конечно не его. Он же упал намоченый по правам ребенка. Как же это его может касаться-то? Как из того что вы изложили следует, что Паше надо быть скромнее?

              • Просто не указано, по правам какого ребёнка он уполномочен. Старшенький ребёнок Павла Астахова попал бухим в ДТП на весьма нехилой тачке и лишился-таки прав на полгода. Хотя суд несколько раз откладывали — 24-летний ребёнок внезапно слёг с повышенным давлением и отлёживался в клинике, более известной как элитный абортарий в Москве. Но шум не утих, и пришлось-таки ребёнку прав лишаться. Несмотря на уполномоченного по правам.

          • Тут больше напрягают их ура-патриотические заявления, действия и запреты. Еслиб они только пиарились и воровали — проблема не была бы такой яркой. Но когда они со всех каналов заявляют, что российских детей ни в коем случае нельзя отдавать на усыновление в бездуховную гейропу, пусть лучше они и дальше живут в наших замечательных интернатах, но при этом свою семью уже давно переселили туда и сами живут там, а в Россию летают на поработать — это уже за гранью.

          • Лажа. Нарочно не придумаешь.
            Одно фото действительно автора Игоря Гавриловп 20-летней давности — спецприемника на Алтуфьевском шоессе в Москве.
            А второе — детский дом под Львовом

  1. Наши детки под присмотром Родины. Не то, что в проклятом пиндостане.

  2. Былаб моя воля я всех этих Упал намоченных сократил бы под корень, как по правам ребенка по правам человека, беспонтовые структуры полностью дублирующие функции прокуратуры.

  3. а я вот разницы не вижу.. Человек может быль и должен счастлив в любых условиях. легко лыбиться в чистоте среди пальм и фикусов в красивой вилле, попробуй по уши в дерьме , холодным и в унижении… Во крутизна! Так что ….Астахов просто заботится о духГовности деток, чтоб не портить их всякими буржуазными излишествами, он делает им этим большое одолжение! главное же чистая душа! а не гейропская гигиена!

      • это жертва такая… он их наверняка еще и жить в европе заставит или вообще в америке!!! чтобы показать всем, мол как он жесток к своим отпрыскам и как справедлив и заботится о чужих… не лишает их скреп духГовных…

  4. Фото справа сверху сделано в селе Лаврив подо Львовом.
    «Задание журнала «Фокус», немецкий журнал, один из основных в Германии. Репортаж о тяжелой судьбе детей в России и в Украине, то есть вот на этом восточном пространстве, чтобы как-то прошибить этих зажравшихся бюргеров и показать им, что не все в мире так хорошо, как у них на участке. Это Львовская область, от Львова еще километров 100 с лишним – маленький, старенький детский дом в селе Лаврив. Когда мы туда приехали с корреспондентом Борисом Райтшустером – молодой такой, талантливый парень, корреспондент здесь был, работал, – сидит директор детского дома, небольшого роста, плотный такой, круглоголовый человек, которому на хрен не нужны никакие корреспонденты.»
    https://vk.com/photo44955261_315120369?all=1

    • Не надо нам, либералам и русофобам, лапшу на уши вешать — ясно же, что такие условия могут быть только в России и нигде в мире больше, во всех остальных странах, особенно в нами любимой Европе и США такого безобразия вообще нету вообще-привообще.

        • Судя по всему, фото сделано в советское время.
          «Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз — с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью — это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, на улицах.
          Вот этого мальчика когда стригли, с него вши прыгали, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал.»

          Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/luchshij-sovetskij-fotozhurnalist-488705/ © AdMe.ru

  5. В полномочия уполномоченного по правам детей не входит постройка или ремонт детсадов/спецприемников/сиротских домов/прочего. Причем, даже в таких неприглядных условиях права детей не нарушаются, не надо играть на чувствах.

    Пост в стиле «чиновники живут богато, а народ — бедно», «давайте всех богатых раскулачим и их деньги и имущество раздадим бедным и пенсионерам» — это, какбэ, намекает на уровень интеллекта автора.

    Дешевенькие ассоциации первого уровня признак дурного тона и общей тупости. Вот, например, Анжелина Джоли или Леонардо Ди Каприо или еще куча других богатых — послы мира по различным проблемам… они что, не имеют права быть богатыми, в трущобах должны жить или в местах военных действий?

    • Артур, ты серьезно нихера не понимаешь о чем пост или прикидываешься шлангом?
      Астахов своим указом лишил этих и других несчастных детей иметь достойное будущее.

      • Пост не о том, что Астахов богатый, а о том, что он свою работу не делает (и работа его не в покраске и ремонте заключается). Астахов занимается только самопиаром.

        • Мудрик, признаком не общей тупости, а совершенно специальной следует считать сравнение государственного упал намоченого по правам ребенка, с голивудскими звездами, занимающимися благотворительностью за свои деньги + добровольные пожертованиия, Разницу ощущаешь?

          • Речь совершенно не о том, за свои ли деньги кто-либо занимается благотворительностью или же человек назначен в правительстве и занимает должность уполномоченного. Суть в том, что человек имеет полное право много зарабатывать и жить в богатых условиях, в то время, как та отрасль и проблемы, которыми он занимается, находится в упадке и т.п. Этот Астахов был адвокатом, нормально, видимо, денег зарабатывал, почему бы ему не жить богато?

            • Чего Джоли то, приплел с Ди Каприо? А Астахов будет жить богато чего бы ты там не плел о общей тупости. Ему, Астахову, абсолютно плевать на тебя, на меня и на детей, права которых он вроде как должен защищать.

              А если, Мудрик, отрасль которой руководят в упадке, то руководителя надо гнать к чертовой матери. Пусть себе живет в богатых условиях.

              • Я привел не только их в пример, читай внимательнее, не надо заострять внимание на конкретных фамилиях — люди, которые занимаются какими-то проблемами, вовсе не должны быть нищими и голодными, они имеют полное право жить в вилле и быть богатыми. Разве нет? Ты не согласен с этим? Что конкретно не так?

                Если бы ему было плевать, то он бы не занимал эту должность, а продолжал бы работать адвокатом и зашибать кучу бабок. Так же ты совершенно ничего не знаешь о том, плевать ли ему или нет — это просто твои догадки, не более, это ты додумал, посмотрев на желтушную провокационную картинку в блоге русофобика Бигдана.

                • Да Паше героя России надо дать, дети в тылу врага, укрепляют Скрепы в православном храме в Монако, как советские герои в концлагерях нацистов! Продажные либерастские твари! САМ, своих детей подрывать гейропские устои отправил, Паша просто не мог поступить иначе.

                • Напрягись. Люди и чиновники. Разницу видишь?

                  Нет Артур, на тебя ему не плевать. Твое удивительное старание в защите этого адвоката не пройдет незамеченным, ты будешь вознагражден обязательно. А на детей плевать ему однозначно. А уж на меня то с высокой колокольни. Или ты думаешь, что ему на меня не плевать?

                  И это, перестань употреблять уменьшительные суффиксы, Артурчик. Пиши сурово, по мужски: «провокационную картину в блоге русофоба Бигдана». А то выглядишь весьма жеманно.

        • Ну стандартный треп либеральчика про то, что чиновники нифига не делают и вообще они все продажные коррупционеры и воруют деньги. Свободен.

      • Не надо тут ля-ля между строк что-то додумывать-придумывать — в посте сравниваются условия жизни его и его семьи с детьми в каком-то спецприемнике.

        • Все верно. Вот только улучшение условий в спецприемнике — его прямая обязанность. Судя по фотографиям с этого приемника, он свои прямые обязанности не выполняет.
          Так без «ля-ля между строк»?

          • Вообще-то эти фотографии находятся в блоге Бигдана — известного желтушника и русофоба, это уже причина этим фотографиям не доверять. Уже выше сказали, что правая верхняя фотка вообще из Украины.

            Улучшения условий это обязанность его и еще кучи чиновников из бюрократической цепочки, а это долгий процесс. Если чиновник работает и выполняет свои обязанности и его не увольняет администрация президента, значит он выполняет их должным образом.

            Так что ваш эмоциональный бред оставьте при себе — для вас вообще все чиновники являются врагами и нифига не выполняют свои прямые обязанности и ваще их надо уволить всех нафиг или расстрелять и вообще во всём виноват Путин.

            Свободен.

            • Ты понятия не подменяй. Где я написал, что все чиновники являются врагами?
              Меня мало гребет, кто что выше написал. Ты можешь доказать, что эти фотографии сделаны не в России?

              >>Улучшения условий это обязанность его и еще кучи чиновников из бюрократической цепочки, а это долгий процесс.

              Вот именно потому, что есть такие как ты, считающие что наведение порядка — это «долгий процесс» Россия-матушка еще 300 лет из говна не вылезет. Нахер что-то улучшать, когда можно спиздить, не так ли, Мудрик?
              Не отвечай. Не надо мозг напрягать.

              • > Где я написал
                Нигде, это следует из твоих слов — обычно либералы/русофобы любят такие картинки и любят вовсю поносить чиновников и Путина лично, у вас у всех всегда чиновники плохие и надо их уволить/расстрелять. Стандартный типаж либеральчика, вы все одинаковые.

                > Ты можешь доказать, что эти фотографии сделаны не в России?
                Раз ты начинаешь такую херню нести, то я тоже задам тебе такой же кретинский вопрос — ты можешь доказать, что эти фотки сделаны в России?

                • Я же просил тебя не отвечать. Мозгами ты пользоваться не научился. Просто зря серую массу напрягаешь.

  6. Паша Астахов редкая мразь, не потому, что имеет красивый дом во Франции (много кто имеет), а потому, что он этого нарочито не скрывает. Ну хуй с ним, был бы типа Шувалова, такой же придурок, любящий роскошь, но этот хоть к детям отношения не имеет.

    А Паша с одной стороны вроде как заботиться о здоровье бедных российских детишек, не разрешает их усыновлять зарубежным гражданам, чтобы они дома умирали, а у самого, его блядь, рожает и живет во Франции. Ну и хуй бы с ней и с ним, но ты хоть это скрывай, выблядок, не афишируй.

    Пащу Астахова надо первого расстрелять на хуй, как только хуйло будет свергнут. Желательно чтобы сдох, как Чаушеску.

      • Суть не в ГБне, а в том говне, которое вокруг хуйла. Особенно бесит то, что суки ни хуя не боятся. Ни совести, ни чести, ни ума, а при кормушке.

        • Я одно время всё удивлялся, какое у хуйла одно «замечательное» свойство — притягивать к себе конченных тварей, беспринципных, лицемерных и подлых людей. От него все мало-мальски люди с совестью уже убежали.

          • Согласен, рыба гниет с головы. Но возле него два типа личностей
            Говно и те кому запах говна нравиться.

  7. Я, конечно, понимаю позицию Игоря, но опускаться до киселевщины, которую он так яростно клеймит… Ну не знаю. Жду сюжетов о распятом украинском мальчике, недолго осталось.

  8. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  9. Я долго искал ответ на вопрос «что же такое духовные скрепы по-русски».
    С избытком я все-таки нашел ответ.

  10. Зато Спецприёмник с самого детства готовит людей к суровой жизни в России. А то расслабятся, размякнут — и как потом будут жить? На вилле-то каждый дурак сможет, а ты попробуй вот так, среди коричневого кафеля и чтобы смывать из ведра! После Спецприёмника им хоть куда можно — хоть в армию, хоть в тюрьму, хоть на Донбасс. Настоящими воинами вырастут. И страну с таким населением никто не победит!

Comments are closed.