107 thoughts on “Харьковчане, посмотрите какие «защитнички» вас ждали

  1. интересно — в Украине ещё есть дебилы, мечтающие о «русском мире»?!

    • Полно. На форуме, где я общаюсь больше 10 лет, полно украинцев с ЛДРНыми аватарками, три человека с аватарками ХНР и два — с Одесской республикой. 100% реальные люди, точно живут в Украине, я их много лет знаю.

      • Как эти люди видят победу днров этих? Ну то есть вот они победили, что потом? Они организуют прекрасную жизни с солнечными перспективами? Как для них выглядит идеальный мир под предводительством моторол?

        • Я с ними не общалась на эти темы. Пыталась весной, но с той стороны включалась трансляция РФского зомбоящика, так что оставила попытки.
          Кстати, по всем другим вопросам, кроме политики, в частности, в бизнесе, которому и посвящен тот форум — по-прежнему умны, вменяемы и адекватны. То есть, по идее, должны бы, как бизнесмены, прекрасно понимать, что у всех этих Лугандоний в принципе будущего нет, вообще от слова совсем. А вот не понимают. ХЗ чего такое с людьми приключилось. Я уже начинаю склоняться к мысли, что это какой-то дефективный ген. У кого его нет — невосприимчив к зомбированию. У кого есть — усьопропало.

          • Нет, идеальный мир создают нардепы Ярош, Семенченко, Берёзы разные и во главе олигарх и вор Вальцман. Также паталогический садист с покатым лбом, автор Одесской бойни Парубий. Моторола на их фоне просто школьник..

            • Из перечисленных вами, слышал только про Яроша, когда у нас из каждого утюга про правый сектор говорили. Чем он сейчас занимается не знаю. Про правый сектор давно ничего не было слышно.

              • Ярош — депутат ВР. Не так давно в зоне АТО получил ранение. Лежит в Днепре с апаратом Елизарова на правой руке.

                  • От ПС прошли 2 или 3 депутата по мажоритарке. Свобода тоже как партия не прошла, не хватило несколько сотых процента. Но по мажоритарке — 6 человек.

                    • Ну как же… Страшный-ужасный фашист Тягнибок и еще более страшная Фарион. Оба, кстати, не прошли. Фарион пыталась прорваться по мажоритарке, но ее львовяне прокатили со страшным свистом.

                    • Я не слежу особо за перипетиями украинской политики. Только то что отовсюду, что отфильтровать нельзя. Фамилию Тягнибок слышал. Про Фарион тут кто то рассказывал. Извините, но мне показалось, что она совсем ебанутая.

                    • Ну да, ебанутая, совсем-совсем. А украинцы, что б там не говорила РФ-пропаганда, ебанутых радикалов не любят, не в национальном характере. Так что ее избиратели-львовяне решили, что не хотят, чтобы это чувырло их и дальше позорило, и выбрали себе нормального депутата, молодую умненькую и толковую девочку из Самопомощи.

                    • У нас в Московии такая же есть. Яровая называется. Мечтает запретить изучение иностранных языков.

                    • Ох, если бы одна у нас она такая была. Ебанутых теток таких у нас куча: Матвиенко, Мизулина, Милонов.

              • митрий Ярош прошел в Раду от ПС, недавно был ранен в бою. Вы погуглите их имена, они сейчас очень активные политические деятели. Правый сектор очень активно заниматся разгребанием социальных проблем, помогают участнкиам АТО оформить документы, и т.д . По Киеву известен Борислав Береза (не путать с Юрием), поищите, в сети много инфы.

                • Ну с самого начала было понятно, что правый сектор в телевизоре — это жупел такой. Миф раздутый. Я потом посмотрел сколько они на выборах получили. Меньше процента вроде. Для самой влиятельной, по словам нашей пропаганды, силы, как то совсем ничтожно мало.

                  • Да, с выборами у пропаганды знатные обосратушки вышли, особенно с президентскими. Хедлайнеры, по версии пропаганды, фашистских украинских умов и чаяний Ярош и Тягнибок в сумме получили меньше, чем человек с прекрасной фамилией Рабинович.
                    На самом деле и ПС, и Свобода — отличные ребята, очень много хорошего для людей делают не только на фронте. От нашего округа, например, в Раду прошел свободовец. И мне впервые за много-много лет не стыдно за моего депутата. Я очень внимательно слежу за его работой в Раде и округе — реально не в чем упрекнуть.

                    • в сумме меньше коммуниста симоненко у них вышло — фашизм в стране, что тут скажешь =)

            • Дети, которые это сняли и выложили, подлежат ответственности по статье за госизмену?
              Или пока в посольство не позвонили — всё нормально?

          • Ум, это в первую очередь умение отличать хорошее от плохого и истинное от ложного.

            • Ну, может, дефективный ген настолько силен, что перешибает все напрочь?
              Хотя вы, наверное, правы — там скорее не ум, а обычная практическая сметка и эрудированность.

              • нет.
                для умения это отличать нужна совесть, а не ум, потому что это относительные понятия.
                умным можно родиться, а совесть воспитывается (или не воспитывается).

                • Серьезно? Тогда скажите — пенсии и пособия по рождению ребенка есть хорошо или плохо? Что вам говорит ваша совесть?

                  • а какое отношение моя совесть имеет к этим пособиям? вы меня ни с кем не путаете? вы, наверное, думаете, что под моим ником тут министерство соц.обеспечения анонимно выступает?

                    • Я спросил как ваша совесть оценивает эти концепции — как правильные или как неправильные, как хорошие или нехорошие? Вот разум их оценивает вполне однозначно.

                    • Судя по тишине, вы поняли что ляпнули глупость. Кстати вам на заметку — министерство соц.обеспечения в своей деятельности руководствуется законами и регламентирующими документами а не совестью. Зачем вы его притянули к теме разговора — непонятно.

            • Как говорил генерал Лебедь,
              глупость — это не отсутствие ума, это такой ум.

  2. Ну об Украине что ли мечтать? Кричать СЛАВА НАЦИИ? за что то там погибать в котлах? Нет уж. Сами граждане, сами!

  3. Так по данным прокуратуры порядка 90% всех пророссийских украинцев в Харькове были привезены из России.Ну давайте вспомним что они попали в кадры,а ныне это легко проверяется и не вручную.

    • По данным прокуратуры — российские шпионы с паспортом и пистолетом и обязательно в плаще.

      • Как то я сказал то что знаю и то что сказал.А если вам интересно придумывать-дело ваше,но не приписывайте мне вашу глупость.Стойте от меня подальше-не хочу чтобы подумали что мы вместе!:)

        • /Как то я сказал то что знаю и то что сказал/ Я знаю счет до 10, я средне знаю физику, правописание я почти не знаю. Но знать чем оперирует прокуратура, может только бог, ну и дьявол.
          Данные прокуратуры, они только данные. Киборги в аэропорту по 2 батальона укладывали российских войск за бой. Это тоже данные. Но ведь этому никто не верит. Разве что они шли со связанными руками, как в Бабьем Яре.

  4. У него такой вид как будто он по карманАм там шныряет, пока этот дурик в матюгальник глаголит.

  5. Почему у них у всех рожи такие, как у нарков или ретардов. К таким как моторола этот, к ним и в мирной жизни опасно близко подходить, хер знает что у них на уме. Как ему лиди в этих народных республиках жизнь доверяют и будущее свое? Какие перспективы могут быть с моторолой?

    • красивая картинка в зомбоящеге — бодрая музыка, заставки, наштукатуренные тёлки

      обещания всего и сразу, как только победят «фошыстов» — опять победят, как в 45м

      и обещания всевозможных ужосов, если что будет не по их сценарию

      • Ну и кто в это верит? Дети могут наверное. Взрослое население на такое не купишь.

        • тем не менее миллионов 50 вполне взрослых двуногих прямоходящих готовы в любой момент взять автомат и пойти убивать фошыстов-жыдобендеровцев

      • Приличные люди из России с украинцами воевать не поедут. Даже если и уверены, что вы все как один — фашисты. Едет только криминалитет и всякая подзалупная шалупонь, которая нормальных заработков найти не может.

          • Кстати, нет. Даже если бы сейчас на Донбассе околачивался 1 000 000 россиян, это было бы меньше 1% населения России.
            Проблема в том, что удручающе мал процент украинцев, желающих хоть как-то помочь защите своей страны.

  6. каждый зарабатывает как может. кто то семки продает, а кто то по митингам денежку срубает… не за спасибки же он там шнырял!

    • Ну да. А Тонька-пулемётчица просто хотела получать сбалансированную диету и внимание блондинов.

  7. Вас 40 миллионов! Пускай даже Путин прислал 8000 солдат, как говорит Порошенко. Я вас всецело поддерживаю, но вы только ныть можете, похоже. Мужики с яйцами есть у вас? Фины в 1939 остановили армию Сталина за 4 месяца, а вы только в блогах и можете воевать и жаловаться, пиздец просто. Стыдно вам должно быть!

  8. Епрст. Не смогли защитить Харьков — поехали защищать Донбасс.

  9. в харькове не такой красивый аэропорт — им не понравился

  10. Всё ещё мечтаете о ХНР?
    Это вопрос из разряда «Перестали ли вы пить водку по утрам?» Да, в смысле перестали, или нет, в смысле не перестали?

    Я и большинство моих знакомых харьковчан даже не думали о ХНР, не мечтали и не продолжаем мечтать.

  11. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  12. зачем лишний раз популяризировать отдельных террористов,
    моторолу там иль того же гиркина?
    для этого есть российские каналы, RT и иже с ними.
    зачем еще и в блогах делать им рекламу?

    • это не популяризация.
      это попытка донести до сведения общественности, что т.н. сознательными новороссами есть тупые обнищавшие автомойщики откуда-то из сакральных, неасфальтированных глубин русского мира

      • Думающая часть «общественности» и так все знает, а остальным и не объяснишь:(
        Моторол определенно ждет забвение после смерти, но отчего б не предавать их забвению еще при жизни?

        • Я думаю, что знать, хотя бы некоторых нужно.
          Вот, к примеру, тот же Эрик Кох, гауляйтер Украины. Всё что с ним связано — негатив. Его судили за военные преступления и он понес наказание. И это был не какой-то гипотетический враг, а конкретная сволочь. И его судьба должна бы заставить задуматься кандидатов на посты гауляйтеров.

          • Думаете, они знают Эрика, Альфреда или хотя бы палочку Коха?
            Зато у иных может возникнуть соблазн сделать столь же головукружительную карьеру:
            был мойщиком (или кем он там был?), а теперь меня и по телевизиру показывают, и в тырнете я звезда!
            вражьими причем стараниями

  13. Смотрю на этот паноптикум и не понимаю как на такое повестись можно было? В Одессе у нас в марте подобные спектакли не прошли.

    • Вам повезло, что нет границы с Россией. А из ПМР наиболее активная часть рашистов давно на «историческую родину» перебралась.

  14. Ладно Моторолу уже не достать. Надеюсь, все менты у него за спиной уже сидят? Как и крышующая администрация. И пограничники, которые пропускали автобусы российских боевиков из Белгорода за прибавку к зарплате.

  15. выступающий, кажись, больше всего в тот момент хотел покакать, а не Путина

  16. у нас тогда половина антимайдана и титушек были понаехавшая белгородская и прочая эрэфовская гопота. лично слышала акцент кацапский и вопросы — как доехать от пл. Свободы по м Пушкинская (100% харьковчан такой вопрос не задавали бы) Адекватный Харьков всегда был за Украину!

    • только ватного Харькова больше, они только и ждут войска РФ, придурки…

    • Уж сразу за паребрик. И паспорт РФ, в кармане спрятанный, наверняка выронил…
      Смешные вы, хохлы. Но надоедливые. Тупостью своей пополам с местечковой спесью сельской интеллихенции.

  17. Почему этих гнид до сих пор не упаковали ?

  18. Сам видел как чуваки спрашивали в метро — куда запихивать входной билет. А потом видел их на митинге в роли «возмущённых харьковчан».
    И я думаю, что никто уж в Харькове не мечтает ни о какой ХНР. Проект закрыт.

    • К сожалению, полно ваты у нас в Харькове. Мечтают о «путинпридиспасипомоги». Ну или как минимум не воевать и сдаться на милость ХерНаРыловцев. Но кажется адекватных людей таки больше.

      • Дело даже не в адекватности: в составе ваты большой процент пенсионеров, люмпенов, бюджетников и базарных торговцев. После того, как украинские власти перекрыли выдачу пенсий, зарплат и соцвыплат на Донбассе, а Путин как-то не расчехлился на эти выплаты, многие призадумались и заткнулись. Торговцы тоже поняли, что одно дело противостоять администрации рынка, другое — вооружённым гопникам. Сами же гопники тоже не рвутся в бой. Т.е. как-то само собой всё и поутихло.

  19. Нормальный защитника, Мотороле респект т.к. у укров таких харизматичных лидеров нет.

  20. Вы его зрачки Видели? человека вообще нет один Мета-АФеТОМИН В Биомассе.. Защитничек Блеать

  21. Да там большинство такие «харьковчане». Среди задержанных тогда местных не было и половины.

Comments are closed.