30 thoughts on “Мир принадлежит терпеливым

  1. Як глянеш на нашу історію…..Хотя глядя сейчас на происходящее, что мы знаем про историю свою.

  2. Нас выволокли на середину реки, бросили… Плывите или умрите как страна …

  3. >>А народ может изменить только сам народ. А для этого сваливаться должно не счастье, а испытания. Тяжелейшие испытания.

    Какими тяжкими испытаниями славится северо-западная Европа?

  4. Если бы, если бы, если бы..
    Господь поставил нас в такую ситуацию? — иди учи физику и политологию.
    Завтра этот пейсатель начнет свое утро точно так же, как до своего поста и самое страшное из его испытаний — мысль: «Моя писанина никому не нужна»

  5. При всём очень неоднозначном отношении к Коломойскому, была у него такая умная мысль: «От жизни можно брать всё, что душе угодно. Но на выходе касса, и надо платить» (за точность цитирования не ручаюсь). Как-то так оно и получается.

    Если это кого-то утешит, Россия заплатит ещё больше. Но если кто-то подобным тешится, то это печально. Это значит, что мы так ничему и не научились.

    • Хорошо сказал Коломойский да вот только сам ничего на кассе не платил, а только брал, брал, брал и продолжает боать у нищего народа богатой страны.

  6. Если бы Янукович подписал соглашение об ассоциации, то оппозиция его бы вынесла только за такое падение экономики, безработицу и подорожание, которое наблюдается сейчас. Но, конечно же, без войны и с Крымом.

    А если вы хотите улучшений то, как говорится, закатите рукава и начинайте работать по 16 часов в сутки. Того и гляди, лет через 10-20 и достигнете того уровня экономики, который был при Януковиче.

    • упаси нас боже, от того уровня экономики который был при януковиче

      • Конечно, у вас же страна, где все наоборот, Нероссия, так сказать. 8 грн за доллар — это плохо, 26 — хорошо. Платят ЗП вовремя — плохо, не платят — хорошо. Свобода — это цензура. Безвизовый режим — повестки в АТО. Хотели в Европу, а сделали СССР. Террористы сами себя обстреливают, а люди сами себя сжигают.. Да и Россия как бы напала, но войны как бы и нет ))
        Да и Янукович у вас был кровавым диктором )))

        • Слушай, кремлебот, не пизди: в России есть война? Нету, а доллар почти по 70. А был по 30. Отчего так?
          Может от того, что нихуя в России нет экономики? И все трудящиеся в Ольгино за пайку строчат в инете?
          И цензуры нет в россии. И оружие не посылает боевикам.

          Как бы напала, да. Даже РИА Новости это не отрицает.
          Так что с методичкой ты устарел.

          ВАШИНГТОН, 13 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Госдепартамент США утверждает, что обстрел позиций украинской армии в районе Дебальцево «вели российские войска».
          «Россия разместила ракетные системы вокруг Дебальцево, обстреливая украинские позиции. Мы уверены, что это именно российские войска, а не сепаратисты», — заявила на брифинге для журналистов официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки.
          Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
          Представитель госдепа США выразила «озабоченность по поводу продолжающихся боев вдоль контактной линии, в том числе вблизи густонаселенных районов».

          «Мы видели сообщения о новых поставках танков и ракетных систем на Украину через российскую границу в последние несколько дней», — добавила представитель госдепартамента.

          Псаки также утверждала, что «российские подразделения у границы с Украиной готовы поставлять вооружения пророссийским силам». «Это очевидно не в духе соглашений, достигнутых на нынешней неделе», добавила она.

      • этот текст везде под копирку строчат.

        Меняйте хоть слова в предложениях, ублюдки тупоголовые!

  7. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  8. если бы йанушеску не был таким тупым, всё бы оттянулось ещё лет на 5

    армию окончательно бы развалили, ментов развратили

    и вместо трёх областей отгрызли бы половину страны или посадили в киев марионеток

    нетерпение сгубило фраеров

    впрочем, может ещё и отгрызут, и марионеток посадят — войск и бабла хватит

  9. Януковощ был трусом — одной сракой сразу на 2-х табуретках хотел сидеть, а нифига! Даже такой жирной как у него — не усидишь.
    От его трусости и жадности всё и завертелось.
    Вывод все беды от трусливых и ненасытных.

    По поводу блеянья Филатова ( не знаю кто такой) — за бабло защищать тупую политику смелого, но жадного Порошенка — невелико геройство.

    К тому, не не факт, что » если бы — то «. Бесконечное множество вариантов развития событий.

    • Пардон — Трегубов, а не Филатов (но тоже не знаю кто такой).
      А Филатова в комментах поминали, вот я автоматически и написал

Comments are closed.