43 thoughts on “Коротко о главном

    • Хоть бы не под себя,а то уже смердит за километр стекломойной мочой от обосцаника :)

  1. Мало скачете, надо сильнее!

    p.s. как там гривна, ещё дороже туалетной бумаги ?

    • если принять в условие задачи, что туалетной бумагой является рубль, то дороже в четыре раза.
      если не забывать что кое-кто против нас воюет, то у нас дела плохо, а у кое кого ваще г о в н о.

  2. вопрос к знатокам: подорожали ли услуги РПЦ (крещение, отпевание, венчания) если да, то дела духовные привязаны к курсу б-гомерзкого доллара!

  3. Ну это смотря за что её отдавать. Вон за тур в одну сторону на Домбас с конечным пунктом в мобильном крематории — семье аж 14 тыщ целковых достанется.

  4. да, так и есть

    «31 января в связи с недовольством солдат в Спутник приехал замполит части 10544 подполковник Вячеслав Оканев. Он вызвал солдат на разговор, где повторил историю о необходимости отправки своих подчиненных на Украину. В распоряжении «Газеты.Ru» имеется запись беседы Оканева с контрактниками длиной в 1 час 12 минут.

    — Да, вы правы, официально война не объявлена, там можно погибнуть, стать калекой, законодательная база в этом вопросе у нас не устаканена, ее нету, по сути дела, — ответил замполит и перешел к геополитическому фактору. — Но вы все прекрасно понимаете, что вы не одни там… Если что-то случится, я вас заверять о том, что вас не забудут, родным будут выплаты, — не буду (недовольный хор голосов). Но из-за того, что наверху сидят неглупые люди, они сейчас наверняка прорабатывают этот вопрос, чтобы платить деньги. Далее внести в законодательную базу о том, чтобы принять статус участника боевых действий, социальные выплаты, денежные, медицинское обслуживание.»

    http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/11_a_6408545.shtml

    • >законодательная база в этом вопросе у нас не устаканена
      И чего это он врёт? Статью 353 УК РФ каждый может прочитать.

    • >Но из-за того, что наверху сидят неглупые люди,
      И чо, ни один из солдатиков в этот месте не заржал в голос со словами «хорош хуйню пороть»???

      • Но ведь по сравнению с обычным зелёным сло солдатиком «люди наверху» и правда «неглупые».

  5. Жизнь бесценна! Бегите пока можете.
    Сейчас выбор простой — либо в тюрьму, либо в котел.

    • В какую ещё тюрьму? Согласно ч.2 ст.42 УК РФ «Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.»

    • но не так сильно, чтобы вся ватная мразота ринулась с Украины обратно в Рашкостан. Хитрый план же.

    • Вы там поосторожнее с выражениями. Эта «мерзкая квазиимперия» одним документом с нынешней Украиной создана — Беловежским соглашением. Отрицая его значимость, вы свой собственный суверенитет под сомнение ставите.

        • Вы ещё права уцелевших Романовых на собственность Российской Империи вспомните. Я имею в виду именно действующие и признанные международные договоры, а не историю.

          • Во первых УНР международно признанное государство.
            Во вторых — ревизионизм был начат не Украиной. Схуле пересматривать от 1956 года? Я не хочу. Я хочу от 1918 года.

            • Ну, воровать-убивать тоже задолго до вашего рождения начали, вряд ли это даёт вам или кому-то ещё право присоединяться к успеху на этом поприще. Эти действия давно уже считаются преступными.

        • о том, что вашу московию из болот киевские князья вытаскивали тоже помните надеюсь?

  6. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  7. Так и жись этого «минобороны Роисси» нихрена не стоит, если он где то тута проживает. Или не? Постойте, wtf? Oh, shit!

  8. Бигдан вот в чем ты нас великодержавных богоносцев пытаешься убедить?
    Да похуй нам на твою дешевую пропаганду. Украина нам нужна. Для начала.

    • А можно узнать — нахуя? Пока я жил в Москве мне Украина была интересна только чтобы поехать в Киев с друзьями, погулять там, вкусно покушать, и обратно. А вам?

      • да я прикалываюсь ) Заебал бигдан темами про то как мы плохо живем. лучше бы писал как плохо живет Украина. Или он всерьез полагает, что сейчас кто то в России упадет на колени, скажет Блин а он же прав и заплачет? ) Бигдан разжигает ненависть и неприязнь, вот и все что он делает. Я бы его понял если бы Украина все проебала и Бигдану только и осталось, что брызгать слюной. Но еще не все потеряно для мною любимой Украины. А все эти мелочные, злобные, беспомощные скриншотики это путь в никуда.

  9. встретился вчера с другом, который 4 месяца назад вернулся с украины.
    спрашиваю: «а что вернулся, у тебя ж там жена сребенком?».
    «там пиздец. работы нет. денег нет…» (это про киев)

    далее были детали. в итоге сложившееся мнение — на украине сейчас полный пиздец.

Comments are closed.