78 thoughts on “Ребятки, благая весть, ополченец «Поехавший» жив!

  1. а разоблачения вы им приводите потом? Потому что если нет — то разницы между этими фейками и СикелевТВ я не вижу, это получается не троллинг, а автогол.

      • Именно.
        Я такого фильма не смотрел. И думаю: в чем прикол? Пока не прочел комменты.
        Так что автогол засчитан.

        Жаль, что ибигдан не раскрывает перепосты «Лригинал взят …», ну вы поняли. Уверен, что ватники уже постарались разнести по ЖЖ.

        • Ну так и ладушки. Если вата будет не в курсе, то так и будет считать, что фошыздзкие каратели издевались на героическим пополченцем, а они выразили праведный гнев. А вот если они узнают, что над ними издевались и троллили их — вот тут-то настанет попоболь и разрыв пуканов.

          • А не в курсе оказалось 90% неватных комментаторов.
            Тут в комментах правильно заметили, что такие посты очень даже мотивируют вату ехать в Донбасс воевать.

          • Я вот тоже считаю, что без разоблачений такие вбросы ничуть не лучше материалов про товарища Огилви из «1984» Оруэлла и однозначно мотивируют вату антиукраински, т.е. выполняют ту же задачу, что и путинская пропаганда. А вот в качестве троллинга получается выстрел вхолостую.

            А то, что немногие посвящённые хихикают над этим шибко хорошо замаскированным троллингом, уж очень напоминает знаменитое пелевинское про «подземный смех».

    • А ты докажи сначала, что ты не верблюд.

  2. А он «поехавшим» стал до или после пыток?
    А вообще, так не пытают, картинки больше похожи на развлечения в клубе геев «садомазеров».

  3. мне понравилось «царствие ему небесное». Они таки его похоронили. Сами.

  4. какой смысл этого тролинга без опровержения что это все лажа? кроме ненависти это у ваты не вызывает никакого. а вот если спустя недельку макнуть их в правду и пояснить за каждого поехавшего. вот тут и наступает самый что ни на есть бугурт. возможно даже на фоне этого появятся зачатки вопросов в верности телевизора.

    • Вата будет приводить ссылку именно на этот пост, а не на другой через недельку.

      • никто не будет приводить ссылок. тупо расскажут соседям, как один знакомый с Украины рассказал. вот и вся правда. Не в первый раз слышу такие истории среди родственников и знакомых.

  5. И ничего он не рассказал фашистам! Хотя очень хотел. Но не мог. Потому что ничего не знал :))))

    • лучшие из лучших ))), хочешь поржать и почувствоаать себя умным на фоне дебилов зайди в однотрахники )))

    • В одноклассниках дятлы, да. Но этот случай не их тупыми характеризует. Если этого вашего Слоника хоть 1% от всего населения смотрел — то хорошо.

      • какого вашего слоника?
        я ваще в душе не чаю шо это такое там на фото и мне пофигу ) Хай бы сдохнул где-то. ТОже мне, трагедия )))

        Но этот случай не их тупыми характеризует
        Правда? А кого? :))))))))))))))))

        • Эмм… мне не удобно.
          Догадывайтесь сами.
          Но речь шла не о вас.

          • Ну какая-то странная привычка у людей пошла в последнее время, сказал «А», а дальше не договаривает: то неудобно, то ещё что…
            эхъ…

  6. Я о фильме «Зелёный слоник» не слышал

    Неужели лулзы от поста перевешивают вред, который он приносит?

  7. Такие посты способствуют отправке сыновей ватных женщин на фронт. По уму надо через 2 часа публиковать, кто на фото и откуда. Чтобы в следующий раз думали, это реальность или снова вымысел.

    • По уму — надо бы в этом посте сделать скрытый ответ, который открывается при нажатии на «А тут — подробнее», к примеру.

    • Да, тролли-задроты работают черезчур тонко. Вата принимает это за чистую монету, и получается обратный эффект

  8. Согласен: без разоблачений этот троллинг ничем не отличается от сикелевщины по эффекту — он так же гонит вату записываться в террористы. Кому-то смехуечки, а кого-то убивают из-за него.

    • Интересно, а в собственной чашке кофе вы тоже пропагандистские мотивы выискиваете? Данный троллинг, как и всё творчество имиджборд, несёт исключительно развлекательное назначение.

  9. Вот приводятся аргументы о ублюдочности официальных TV. По причине тошнотворности не смотрю эту помойку уже года три. Зелёного слоника не видел. Видимо, не один я такой. Как мне опознать героев поста?

  10. просто забросать их такими вбросами — и нам смешно ,и у них желчи поменьше будет — вхолостую поработают. последние наблюдения — у ваты заканчиваются бабосы — стало меньше комментов и лайков:)

  11. вот только террорист, уничтоживший кучу людей, попадает в руки правохранительных органов (во всем мире), так сразу его начинают пытать…

  12. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  13. народ хоть просветил на счёт зелёного слоника, век живи — век учись, блин :)

  14. никто ж не задаётся вопросом «откуда фотки если он в плену?»

  15. Нелепость вброса прямо пропорционально его влиянию. По-моему украинской пропаганде пора уже пример брать.

Comments are closed.