205 thoughts on “Вот это бестселлер, я понимаю

  1. В Барнауле мужчина прополз по вентиляции 4 этажа — говорит, на запах борща

  2. вторая по популярности книга после путеводителя для путешествующих автостопом по галактике

  3. борщ говно
    а вот соляка (правильная) бограч гуляш журек там єто самое оно

  4. Вероятно в Украине (и в прилегающих российских районах) понятие борщ широкое, растяжимое и не всегда однозначное, так что ничего удивительного в названии нет, и, возможно, при чтении бестселлера, внезапно, вдруг, откроются весьма ценные знания и перспективы взглянуть на кулинарию и окружающую действительность через призму наполненную соком борща.

    Но лучше его курить!

  5. У меня самый правильный рецепт борща. Меня муж-американец научил. Самый секрет — пол-кастрюли мяса двух-трех сортов закидывать, чтоб не водянистый был. И продуктов (овощей и приправ) около 20 наименований. Потом сметана всякая натуральная. 100 граммов водочки, а лучше коньячку французского. Хлебушек итальянский горячий. Это первое блюдо, аппетайзер.

    Ну, а потом с Божьей помощью можно и к другим переходить — уточка там хрустящая с рисом, соусом; сочные стейки, рибсы и далее по списку. Гурманы-извращенцы морепродукты после борща могут навернуть (устрицы всякие запеченые или простые).

    Напоследок десерт, какой-нибудь шоколадный мусс со сливками-фруктами-мороженым или «Шведская принцесса» на худой конец.

    Потом можно каяться за обжорство, но не сильно.

  6. У борща может быть только один рецепт. всё остальное так, моча. Борщ он или есть или его нет.

    • Я Вам по секрету скажу оптимальный рецепт — берете примерно 55 кг (вес варьируется произвольно) счастливой сексуально удовлетворенной украинской Женщины, выдаете ей нужные ингридиенты и оставляете на кухне на 2 часа. Борщ готов!

      • Разве счастливые украинские женщины не примерно так с 80 кг начинаются? 55 кг украинки обычно огого как во многом неудовлетворённые.

      • Ну вы и загнули про 55 кг )))))
        Это разве что до 30 лет. После сорока уже исключительно за 65 кг.

        • Так я дала начальный вес, это раз, до какого верхнего предела не указывала. Насчет 40 — у меня есть две подружки, им уже по 50, а они вместе 100 кг не потянут. Но борщ варить умеют! И , к слову, а почему «после 40»? Вы сомневаетесь, что в этом возрасте женщина не может быть счастливой и сексуально удовлетворенной?

          • Давайте судить не по вашим исключительным подружкам, а по населению всему.
            Потому, что именно после этого возраста начинается гормональная перестройка организма и женщины постепенно, даже ограничивая себя в еде — набирают вес. Никто про 100 кг не говорит, но это уже не те 55 кг , которые были у неё в 29.

            • Ай, душу не травите! Я до 30, пока вторую не родила, 54 весила! И это при вполне гитаристом сложении. Я сейчас со слезами смотрю на свои старые юбки и не понимаю как я там помещалась. Никакие диеты не действовали, даже когда был сильный приступ панкреатита и мне порекомендовали дней 10 поголодать на воде с медом и лимонным соком, ушло всего пару кило. Худею только на стрессах, но оно мне надо!
              Пы. Сы. И я не скмжу сколько вешу сейчас. Не потому что не хочу говорить, а просто не знаю, на весы давно не хочу становиться, зачем душу бередить.

              • А я панкреатиты-холециститы обжорством вылечила года за четыре. Вес, правда, набрала немного (10 кг). Но мне их как раз и не хватало.
                В диеты больше не верю. Все болезни от недоедания.

                • Панкреатит обжорством? Может язву? Поджелудочная поголодатьлюбит, моя по крайней мере,. Я после недели на воде с чуть меда и лимонного сока лет 10 не чувствовала дискомфорта и боли.

                  • Нет, не язву. Как раз хронический холецисто-панкреатит. Голодание не лечит, а только снимает последствия приступа. Через некоторое время приступ повторится опять.

                    Лечит полная нагрузка на эти органы. Нет нагрузки — органы болеют. По крайней мере, у меня так произошло. Хотя и заняло года 4 в целом. Но постепенно количество приступов снижалось, пока не исчезло вовсе.

                    Да, еще забыла — надо пройти полный курс лечения антибиотиками от бактерии, которая почти у всех россиян присутствует в желудках и вызывает язвы (т.е. очень высокий процент россиян от нее страдает, по сравнению с цивилизованными странами) — хеликобактер пилори (Helicobacter pylori). Она влияет и на другие органы. Хотя пропаганда успокаивает — типа, эта бактерия «полезная». Но это не так.

Comments are closed.