143 thoughts on “И напоследок этого прекрасного шабаша пятиминутка ненависти

        • Они очень быстро и скороговоркой покаются за то, что сделали по незнанию и поддавшись на пропаганду. И возглавят комиссии по люстрации. И немало народу ещё будет рассказывать им, почему не выходили на Болотную и почему не свергали Путина…

        • Они же первые побегут на Болотную ху@ло свергать, когда им жрать станет нечего, зуб даю. Бляди, сэр.

      • Могут тупо позакрывать границы. Хотя на экспорт это дерьмо тоже идет.

      • Да никто ж не заорал в поддержку «в России майдана не будет» … Народишко промолчал)))))

      • ну если говорит,что Одесса великий р у с с к и й город,то похоже на то.

      • Може просто по хунті і карателям шарахнуть 2-3 десятка ядерних ракет. Свій народ вже майже підготували. Американцям дадуть вибір — кінець світу або не вмішуйтесь.

        • Так вони потім будуть направо і наліво ці ракети розкидати. Такий беспрєдєл не проканає.

        • России никто не позволит .
          Одно дело технику и солдат втихаря перебрасывать в ЛуганДон, а совсем другое дело в открытую начинать агрессию — это ядерная война, а она миру не нужна.

          • А что произойдет, если Россия сама себе позволит и тут же заявит, что это был «случайный» залп?
            Если «мир» ответит тем же, то будет «ядерная война, а она миру не нужна».
            Поэтому, ИМХО, в очередной раз выразят глубокую обеспокоенность. Возможно, введут реальную блокаду России.
            Проблема в том, что Украине это уже не поможет.

            • Это вряд ли. Пусть Путлер и выживший из ума маразматик, но его окружение еще пожить хочет.
              Да и если бы такое случилось — Штаты долбанут по кремлю всё и закончится, едва начавшись.

              Э, нет. Тут никакого очередного раза и озабоченности уже не будет ибо непосредственная угроза всему миру, а не какой-то там буферной зоне в виде Украины.

              • Не долбанут, так как непосредственных потерь США при вышеописанном сценарии не понесут, но могут понести вследствие ответного удара. Вряд ли президент США будет рисковать хотя бы одним крупным городом США, а это вполне возможно (не обязательно, но возможно!) при одновременном запуске всех ракет России.
                Просто будет установлена экономическая блокада РФ, которая со временем или приведет к распаду РФ, или к восстановлению с нею прежних отношений после какого-нибудь переворота в России (что наиболее вероятно).

    • Прокрути до конца. Там цыганова вже бьется в истерике.
      Соглашусь с верхними комментаторами — дело пахнет подготовкой к большому и открытому дерьму.
      Но хочется верить что это рассчитано на внутренних потребителей. Чтоб и не думали майданить.

    • 100 ПУДОВО!Пятиминутка ненависти. Всё по Оруэлу. С опозданием в 30 лет, но как всё точно, как по учебнику.

      • Вы будете удивлены, но «1984» Оруэлл написал в 1949 году, 65 (!) лет назад.
        Провидец. Все идет согласно этой утопии.

  1. Интересно только у меня в голове вопрос крутится ? А КАКОЕ их ДЕЛО ?
    Они что ? антимайдан устраивают у себя, в силу того, что в Украине никак не получается его устроить ? И типа призывают ватников украинских к действиям ?
    Боже как же обосрался хуйлуша …

      • Цыганова там выла, что Майдан — это все антирусское. Читай — антироссийское. Надо войну оправдывать, уже такие уши торчат, что телевизором не замаскируешь.

      • Вот именно — это не их дело. Но они до сих пор живут в воображаемом ссср и по инерции считают Украину (как и Беларусь) частью своей страны, им просто в голову не может прийти мысль, что это не их дело.

  2. Митинг называется: год анти площади
    ЛОЛ
    Собрание зомби-дурачков

    • Там еще был лозунг: американцы, заберите майдан. Так и хочется уточнить, червоний?

  3. Если у человека есть хоть капля мозга, то он видит какие он идиоты. Неталантливо даже. Майдан в Росии будет обязательно!

    • Я вот думал, что люди сразу поймут идиотизм полетов со стерхами, ныряния за амфорами и оплодотворения тигриц…Но толпа рукоплескала и рукоплескала.

      • +100 Я свою знакомую москвичку так и спросила: вам не ржачно с этих ныряний, летаний вашего презика? Она меня не то что не поддержала, вообще не поняла где тут смешно).

    • Не будет… Лет через 20 придёт другое хуйло, которое будет продолжать иметь этот тупой и дикий народ — традиция — русским нравится страдать.

  4. запомните эти лица,. это лица глупцов, и бесхребетных… они утащат нас с собой…?
    Пугающая тишина на фоне криков:
    -тссс вата слушает,!
    они вероятно в такой же тишине телевизор смотрят.

    • Да нет, ты знаешь, мне кажется там многие сами прихуели, такое то нести блеать)))

      • Ужас,Повести Владимира Войновича отдыхают (. ) ( .)
        Вот примерно так и было в германии, что же дальше интересно будет….

      • Мне бы тоже хотелось на это надеяться, но мне кажется, никто даже не прихуел. И это самое страшное.

        • мдаа, но выступление однозначно в анналы истории!))) показывать потомкам- вот мол дети какая херня творилась в России!

  5. Ну, опустим про чёрную сперму фашизма и посла США в пентхаусе на Крещатике… Однако, энтузиазма как-то мало, товарищи. Почему не подхватили речёвку про «не будет»? Как бы намек со сцены ясен был — несколько раз начали.

    • Так всем похрен же.
      Нагнали бюджетников. Была команда прийти и отметиться, а орать команды не было. Ну и молчат.

    • Я аж начал ждать, что из толпы раздастся «будет-будет», и все от неожиданности заржут в голос…

  6. дивно: на плокатігу за спинами крикунів написано, шо мітинг підтримує майдан, а самі крикуни верещать то про згорілу одесу, то про гебельса, то про вбитих марсіан…
    майбіть, переплутали папірці

  7. смотрите «оскал патриотизма» на ютубе все как у зверей
    «братья и сестры»

  8. Ад! Такого не припомню даже с СССР. Даже не верится, что мой город Москва мог опуститься до такого уровня всего за один год. Что в нем могло появится так много копрофагов, готовых хавать этот кал.

      • и шо вам ни панятна? там же абиснили — Макаревич загаварил против Путина
        вы ж вспомните, пока Макар был за Путина — все было спокойно.
        Гоните его накоенц в Питер, к таким же как он. Пусть не выеживается )))

      • Не надо никому ничего талдычить: те кто еще не растерял последние крупицы разума — сами в шоке, а тем, кто скандирует на подобных митингах — хоть кол на голове теши.

        А Украинцы — хоть и молодцы со своим Майданом, не спорю и рад за них, но в том, что касается даже не столько умения воевать, как признавать свои ошибки и поражения — ничем не отличаются от тех же русских. Даже хуже. Про отношение к своим солдатам я вообще молчу. Брошенные невостребованные трупы — и техника — на фоне разговоров об отсуьствие окружений — это запредельный п****ц!.

        • >Про отношение к своим солдатам я вообще молчу. Брошенные невостребованные трупы — и техника — на фоне разговоров об отсуьствие окружений — это запредельный п****ц!.

          Да-да-да… Особенно — брошенная «техника» на фоне «ватных» рассказов об отсутствии у «окруженных в котле» боеприпасов и тяжелого вооружения!

          • Я не понял: нет брошенных трупов (в не малых количествах) украинских солдат в окруженном дебальцевском котле? Нет брошенных танков, бмп, бтров и неслабого количества боеприпасов? Нет брошенной американской системы обнаружения минометов?
            Проснитесь! И вата тут не при чем, когда у вас самих ей глаза и уши забиты (

            • что же делать? противостоит тому мордеру. что на видео только такая неидеальная. наивная. бедная Украина
              остальные только выражают озабоченность

  9. Сборище блатных и нищих. Де они этих ведущих откопали? О цигановой я слышал последний раз дет лет 15 назад, говорили спилась шалашовка и поет по дешевым наливайкам свою рускаю циганШину. Второй вообще недоделок. Пытался прочитать пару строк из его мазни, — тошнило. Слог убогий, мысли чужие и даже не в резонансе, ибо украдены у всех сразу и намешаны в подобие ментального оливье, пропавшего еще с того НГ. Выдернули они этих сявок, унылых и голодных и послали ватозброд воодушевлять. А те, зверюшки, хавают этот ливер крупного помола. А что еще делать. Дурак должен во что-то верить и что-то отрицать. Он же сам мыслить не научен. Ему хочется чтобы кто-то в него эти самые мысли вставлял. И если верить во что-то — то лучше в свою страну; ну и, ясен-красен, — отрицать правду другой страны. И даже когда какой-то из потоков нейронов рождает мысль иную от стадной, как последняя попытка намекнуть, что эволюция таки есть и этот примат всё же сапиенс, то все рабское яство противиться в аллергических симптомах (слюни, маты, жажда братской крови и т.п). Холоп должен быть чей-то. Иванов — Ивана, Сидоров — Сидора. А ежели он не чей, значит уже некому сапоги чистить, спину под ногу заместь сходни в сани подставлять. А это холопу -как анафема от церкви дьяку. Ни тебе кислых щей и севухи на пост, ни те девок барских за титьки не подергать, ни те медяка с пьяного барского плеча. Халява закончится и начнутся вольные хлеба. А на себя зарабатывать, равно как и думать, холопу зась.

  10. Русская водка, чёрный хлеб, селёдка, наше всё хули… ггг

  11. Блядь , не могу такое смотреть !!! Не думал , что россия так опустится , откуда столько ненависти , злобы к братскому народу !!! Что будет дальше и представить себе не могу

  12. Ебать клолотить!
    Что с людями делают… им будет очень очень плохо когда начнется похмелье.
    Хотя в Северной Корее все никак не начинается.

    • В Северной Корее другого не видели. Там из феодальной деревни попали в чучхе, и ни в телевизоре, ни по турпутёвке не успели глянуть, как другие живут. Они там тоже чувствуют брехню. Но пока думают, что на самом деле в США нет голода, и на день риса аж по полкило выдают. Воспринять реальную ситуацию им довольно трудно, и это не сразу делается.
      А в России всё-таки есть миллионы бывавших и в Киеве (где никого не били за русский язык), и в Париже с Нью-Йорком (где у людей другие заботы, чем порабощать Россию). И это можно на какое-то время заглушить вот такой риторикой, но вряд ли все всерьёз поверят. Можно сразу, пока не очухались, завалить пропагандой и отправить в Донбасс. Но быстро, пока растерянность не прошла.

  13. Вот читаю я комментаторов и вспоминаю сакраментальное «А нас за шо?»

  14. Какие феерические проклятия! Какое воодушевленное бичевание!! А какое негодование в голосе цыгановой о «Макаревичах» и сожженной Одессе ! ВАТОПАФОС, одним словом.

  15. Я ничего не путаю? Лозунг: «Не забудем, не просим» — оппозиционный же? Если так, то у правителей даже фантазии нет на лозунги. О каком выводе страны в светлое бедующее можно говорить, если даже лозунги воруют у оппозиции и выдают за свои?

  16. Не забудем, не простим.. Пиздец, какое им дело, майдан-то не в Москве устроили.так сильно душа болит за марионетку-овоща?

    • Они отказываются признать, что Украина независимое государство, а украинцы другой народ.

  17. Блять, цирк. Фраза: «В России Майдана не будет» — кроме ведущих больше ни кто не повторял. Как они не старались что бы люди скандировали. Это просто звиздец. А 50 000 (откуда данные) погибли не из-за майдана. Они погибли из-за того что «российских войск там нет и все купили шахтеры в военторге». Пиздеж, один пиздеж. Как это можно хавать? Как можно называть власть в Киеве фашистами и тут же продавать им газ??? КАК??? Как можно гнать на посла США и тут же не выдворять его из своей страны??? Ну как так? Как можно пиздеть что в Крыму нет наших войск, а потом так де спокойно сказать что это были наши войска. Как можно сказать что «она утонула»? Да хуй с ним, с этим ла-ла-ла-ла. Народ как это может хавать???

  18. А почему они пишут «Не забудем. Не простим.» ?
    И на могилках пишут, и на плакатах пишут.
    Это они к чему? На что намекают?

      • Ну, чтобы воевать с фашистами нужно знать кто это. А у них уже вся Украина сплошные фашисты. Это я так со стороны вижу. Судя по всему они еще и долго и навсегда воевать собираются?
        Это ж ребенок придет к папе на могилку, прочитает, и что подумает? Потом своих детей приведет, и что им расскажет?

        • Да хуйня… Своих тайно хороним.. Да не дай бог кому сказать что сгинул в Украине.. Только пропаганда уже на уровне детсадов и начальных классов школы, пис..ц во всем виновата АМЕРИКА

  19. Блять, ну пиздец же… зато….в следующем году в феврале гостей столицы ждет сразу 2 новых праздника: Великая Февральская Двухлетняя Годовщина Олимпиады и Год Антимайдану

  20. викуся хором с песателем скандирует, ручкой машет — а никто «в едином порыве» не подхватил, ох, огорчение!
    ну ничо, научатся еще, «будут голодать за еду» (с)

  21. Ни фига себе, 2 страницы коментов, а ватанов нету! И в других подобных темах тихо или почти тихо.
    Вата в щели от стыда позабивалась, походу. Методички не готовы, а у самих слов нету — позорище слишком очевидное и однозначное.

  22. Русская водка что ты натворила
    Русская водка ты меня сгубила
    Русская водка черный хлеб селедка
    Весело веселье тяжело похмелье

    • пробовали, они не поверили… Сказали что-то потипу — «…вы все свидомые…».

  23. самае глаГнае, выдержатьстиль праЗДника: красное пальто (оно же с нашим флагом цвета одного) и нифигоыфй такой меховой воротничек

    А если серъезно, то мне чтото кажеться, что это все не путина рук дело… Кажися это Зюганов уже к власти ползет…

  24. самае главное, выдержать стиль праздника — красное пальто (оно же с нашим флагом цвета одного) и не дорогой такой меховой воротничек

    А если серъезно, то мне что-то кажеться, что это все не путина рук дело… Кажися это Зюганов уже к власти ползет…

  25. Я ниасилила, достаточно первых секунд эпичной видюхи. Там на сцене огромный плакат — изображение мужика с фейспалмом, как символ всего этого движа. Дальше можно и не смотреть

    • Чтобы оценить глубину пропасти нужно посмотреть всё. Просто, чтобы знать, что всех ожидает и что готовится.
      Пока мы крутим пальцем у виска и отмахиваемся, они действуют.

      • Да мне и так уже весь последний год понятно, что всех ожидает и что готовится. Я еще при несбежавшем януке интересовалась у знакомых, реально ли, что пухло введет в Украину войска? Тогда все считали, что это фантастика. :(

  26. Что каждая блядь может теперь подтирать ими свою пизду. Истинно говорю вам: БЛЕВАНТИН на них!

  27. Этих Цыганову и Старикова опасно за границу выпускать.
    Могут прохожих искусать.

  28. «В России майдана не будет! В России майдана не будет!»
    Повторяют как мантру. Как будто боятся, что майдан будет и пытаются его отогнать своими заклинаниями. Хотя чего бояться-то? Майдана и так не будет. 84% за власть и не поднимутся, а остальные 16% против, но всё равно никуда не пойдут, потому что пассивны.

  29. вот жеж… какого я это посмотрела? теперь тошнит… после такого по ходу у мя аллергия на красный цвет в одежде… Эх жаль, но свою красивую красную курточку с пушистенькой коричневой опушкой я больше не надену. И как эта шалава посмела метелить на своем черном языке название моего города? Гори в аду мразь!

Comments are closed.