27 thoughts on “Подпишусь под каждым словом

  1. Вот и в России так же.
    Что рядовой россиянин знает об Украине? Только то, что Киселев-Соловьев расскажут.

    • Отнюдь. Об Украине мы знаем всё, ибо у нас свобода слова: ваши граждане у нас на радио, телевидении, в интернете. Тот же Соловьёв, например, постоянно с экрана зовёт вас, но увы. Не трУсят приезжать единицы.
      Не знаю, кого Вы имеете ввиду, говоря о «россиянах», а для русских — западло довольствоваться одним источником информации. О вас мы знаем всё. И нам наплевать на ваши амбиции. Мы знаем историю и презираем предателей, а если вспомнить Великую Отечественную, то процент предателей с окраины — один из самых больших.
      Спасибо за Крым и Новороссию! Без ваших усилий русские бы не собрались послать вас на хрен.

      • А чего ж Собчак на известной передаче начали затыкать, когда она выразила свою мысль о наличии войск РФ на территории Украины? Или на неугодных свобода слова не распространяется?
        Зато про снегирей истории показывают, это да, достижение свободомыслия.

  2. Точно! Когда уже пирдуны из штабов допрут, что уже не кавалерия воюет.

  3. самое забавное заключается в том что те кто организовал гражданскую войну не ухудшили свою жизнь а как на счет простых граждан украины?

    • Да Путину похер на граждан Украины как похер на граждан России. Его миллирады только увеличиваются.

      • не с чего увеличиваться его миллиардам, да и не совсем ему подконтрольны его миллиарды.

      • Путин не в киеве живет и работает, и не важно что происходит в России, украина на части разваливается именно по вине руководителей и жителей украины.

  4. судя по описанному, нужно не столько мобильные телефоны запрещать, сколько защищённую и скрытую связь налаживать.

    • Что кстати не исключает использования мобильной. На каком-то из транспортных уровней.

  5. Отправь сына на войну, а потом подписывайся под каждым словом, подписыватель блять.

  6. у ибигдана репосты рассказов, где обычно славная армия украины только и делает, что крошит сепаров и русские дивизии. создается впечатление что там одни рэмбо. только на деле почему-то не так выходит, Донецк-Луганск не взяли, Дебальцево вон, из последнего, сдали. как же так?! опровергните, господа великоукры, я ж из-за киселев тв ничего не понимаю, как водится.

    • За два дня до Киева уже дошёл, патриот? Али ещё с девяностых в Индийском океане сапоги моешь?

      • Ну во-первых, я патриот в меру, внутреннюю политику Путина не одобряю, к внешней отношусь с непониманием, т.к. понятия не имею, что в реальности происходит (вранье идет отовсюду). А во-вторых, опровернуть то сможешь?

        • Опровергать нечего. Сепары-то тоже не могут с места сдвинуться. Незначительные «победы» у них достигаются при значительном участии с востока и большими жертвами. Украина естественно не может немедленно подавить раковые опухоли днр и лнр. Во-первых, она не может проломить подпитываемые извне новообразования, по скольку россия не жалеет ни людей, ни денег, ни патронов, чтобы «наказать взбунтовавшихся петухов». Во-вторых, Украина не может действовать так, как действовавала уголовная Россия в чечне в 90-х — начале 2000-х.
          Тем не менее россия обязательно напорется на то, за что «борется». В лучших традициях так сказать.
          Если больные люди в России считают, что их пахан на территории Украины взялся воевать с Западом, то есть по сути со всем миром, то так тому и быть. Дальше остается только шансы прикинуть. Да известную народную мудрость вспомнить про то, что будет, если ты плюнешь в коллектив. И что будет если коллектив плюнет в тебя..

          • Что значит не могут сдвинуться с места?  Очень даже сдвинулись с момента взятия аэропорта. Ну и собственно,  вопрос у меня был совсем о другом

  7. Правильно!
    Вот в Афганистане было нормуль — без всяких там Бабченко да Политковких. Что надо — Лещинский расскажет.
    И вообще в армии было всё хорошо, пока всякие Поляковы со своими «Ста днями до приказа» не повылезали.

  8. Вот эта картина «30 трупаков» будет у парня всю жизнь перед глазами стоять

    • не будет. это явно художественное произведение, то есть материальный продукт художественного творчества

  9. Соответствующий приказ уже подписан. Еще в начале января.

  10. нету защищённой связи, значит будет мобильная, нету управления войсками сверху вниз, значит будет управление снизу вверх, через пикету у МО.
    Надо заметить, что системы управления войсками кое-где восстанавливаются и налаживаются, без них выйти из Дебальцево с минимальными потерями бы не получилось.

  11. А как в Крыму с кораблей десять дней ждали приказа от начальства — бомбить ли русских . А в ответ тишина. Так и здесь. Делайте что хотите, бегите куда можете, простите, если по приказу вас свои в спину расстреляют.

Comments are closed.