Вы хотите равенства полов? Получайте его.

В сети запустили кампанию против «мэнкриминации» — притеснения мужчин. Англоязычные борцы с притеснением мужского пола предельно наглядно (в картинках) объясняют женщинам, что тоже хотят равноправия и знают, в чем оно должно заключаться. Каждый опубликованный кадр, на котором изображен знаменитый мужчина с заклеенным ртом, противники «мэнкриминации» сопровождают определенной претензией к обществу (или к женщинам — этот момент активисты не уточняют).

«Хотите равенства полов? Получайте его. Мы не обязаны придерживать дверь, носить сумки и уступать место»

* * *
«Этот мир принадлежит мужчинам? Бред. Нам не наливают бесплатно в баре, для нас нет бесплатного входа в клуб, нам не сочувствуют»

* * *
«Для низкорослых мужчин не бывает каблуков, для некрасивых — макияжа, а глупый не может оправдаться тем, что он блондин»

* * *
«Поговорим о сексе. Если я хочу секса, то я озабоченный. Если женщина, то она сексуально раскрепощенная. Если мы оба хотим секса, то он должен происходить на ее условиях?»

* * *
«Я отдаю тебе половину моих денег, даже если это ты мне изменила, ты разбила моё сердце и подала на развод»

* * *
«Если женщина теряет работу, то «Это из-за сексизма», если мужчина теряет работу, то он неудачник»

* * *
«Если женщина может работать в офисе, то почему общество не позволяет мужчинам сидеть дома, растить детей, готовить еду?»

* * *
«Да, мы бесчувственные, но это вы нас такими сделали. Если я не справлялся, мне говорили, что мужчины не плачут. Если я расставался, мне говорили что мужчины не плачут. Если мне было больно, мне говорили что мужчины не плачут».

* * *

6 thoughts on “Вы хотите равенства полов? Получайте его.

  1. Со всеми утверждениями согласиться трудно. С некоторыми трудно не согласиться.
    Одно ясно. Равенство полов (как и равенство в целом) — это чушь собачья. Никогда его не было. Скорее всего, никогда его не будет, потому что мы все разные по умолчанию. Можно только найти компромисс.

Comments are closed.