Спижжено в Новороссии

Информация о том, что операторы МТС и Лайф продолжают без проблем работать в окупированных районах, проходила неоднократно. И что у Киевстара, который не захотел сотрудничать с оккупантами, отжали всё оборудование — тоже слышали. Но то слухи, и видимо чтобы ни у кого не было сомнений, орки опубликовали репортаж «Сделано в Новороссии», в котором нахваливают нового лугандонского мобильного оператора «Феникс».

В ролике сотрудники Киевстара опознали свои вышки и офисы, которые оккупанты захватили и выдают за собственные, «вот этими вот руками» построенные. Наглость 80-го левела.


ссылка на ютуб

2 thoughts on “Спижжено в Новороссии

  1. Как тяжело репортерше разговаривать.. а рожица подпитая…ну или устала просто…пить.
    «необоснованное исчезновение денег со счета»…пиздеть меньше надо (во всех смыслах).
    теперь дешевые звонки в рашку… вспомнил анекдот «мне бы хлебушка»

  2. Точно также как используются отделения ПриватБанка и Сбербанка, которые находятся во всех районах и в немалом количестве под отделение Центрального Республиканского Банка ДНР, по началу просто название на принтере распечатанное и в файлике скотчем от дождя залепленное висело. И видно было следы взлома металлических дверей. Я отделение красиво ЭксИмБанка под центральное.. национализация ёпрст… Зачем оно им, тут же не работают, чтоб не простаивало, не пылилось

Comments are closed.