«Сталинский центр» открылся в Пензе

Его организаторы рассказали, что «цель создания центра — популяризация и актуализация практик, которые применялись в сталинские времена».

«Центр Сталина» открыли в день рождения генералиссимуса пензенские коммунисты, сообщил агентству «Интерфакс» первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев.

«Сегодня при обкоме партии открылся «Сталинский центр». Это будет научно-исторический и культурный центр, где мы будем изучать опыт работы Сталина и делиться им со всей Россией. В центре будут проходить круглые столы, публичные дискуссии, будем приглашать историков, общественников, а также известных на федеральном уровне людей «, — сказал Камнев.

По его словам, «цель создания центра — популяризация и актуализация тех практик, которые применялись в сталинские времена и которые актуальны и сейчас».

Каменев подчеркнул, что «открытие первого в России «Сталинского центра» — это, безусловно, событие историческое» и выразил надежду, что он привлечет в Пензенскую область туристов.

INTERFAX.RU

Недорабатывают пензенские коммунисты! Туристов надо везти в Пензу по-сталински: в приказном порядке, в теплушках, иногда кормить баландой. А то ишь, либеральничают, троцкисты сраные.