Так победимъ!

Денег конечно нет, но и держаться тоже не получается. Надо действовать, а не держаться и стонать! Я про Олимпиаду. Нас не пустят и не надо. Россия должна объявить и провести Всемирные Игры атлетов, принимающих допинг!

Первая всемирная Допингиада-2016!

Приглашаются все!(мы же уверяем, что чистых спортсменов не бывает). Мероприятие затмит собой погрязшую в скандалах и чиновном беспределе Олимпиаду. Не надо никакой мочи и комиссаров. Все курят, бухают и колются. Жрут анаболики прямо перед стартом. Бегут стометровку за 7 секунд, а 200 метров — за 9 сек.! Прыгают в высоту на 5 метров и это без шеста! С шестом соревнования отменяются, поскольку ни один из прыгнувших не приземлился. На велосипедах устанавливают микро-ядерные реакторы, гонщики бьют рекорды и теряют яйца по дороге.

Пловцы тоже не могут финишировать, потому как вода в бассейне вскипает и испаряется.

Рекорды, рекорды, рекорды!

Все спонсоры бросают скучные Олимпийские игры и бегут к нам, на Допингиаду! Но поздно! Все рекламные носители за бешеные миллиарды выкупили производители наркотиков и бухла. Транснациональные табачные концерны раздают флаеры и бесплатные сиги с марихуаной.

И самое главное — нас все полюбят, весь мир! Мы вернем доверие и уважение. Просто потому, что поступим честно. Может быть впервые в истории.

© @bredus