Дранг нах вестен

Кстати, реально, давайте рассуждать логически про этот крестный ход (я среди ночи люблю порассуждать логически).

Они ж реально не туда идут. Но не в том смысле, в котором вы все говорите, что не туда, а в совершенно противоположном.

На кой хрен идти в Киев? Ведь известно же, что тут безвольный марионеточный режим шоколадного вальцмана, который воевать не хочет и не умеет, а хочет только шоколадку торговать и получать кредиты от коварного запада.

А на самом деле все знают, что наши братские народы поссорила Америка. Соединенные Штаты Обамы спровоцировали эту усобицу, так и Путин говорит, а он авторитетный человек в кругах собравшихся ходоков, как я понял.

Так в свете этого очевидного факта хрен ли ловить христолюбивому собранию в Киеве? Очевидно, что единственный логичный пункт назначения — Вашингтон! Именно там и куётся из орала меч.

Ну так значит и надо этому смелому Иисус-прайду продолжать дранг нах вестен. До Атлантики, а там по воде пешком до Вашингтона.

Я читал Библию, там сказано довольно однозначно, что если веры в тебе будет хоть с горчичное зерно, то больших успехов сможешь достигнуть. И апостол Петр, согласно Евангелию от Матфея, на себе проверял — действительно, если вера сильна, то может человек ходить по воде.

Вот и вперёд. Свинья не выдаст, Бог не съест. Ужо пора Обаме показать силушку веры православной.

Alexandr Noinets