Трудо выебудни

Пожелавший остаться неизвестным сотрудник «Роскосмоса» сегодня, 13 августа, порадовал сетевую общественность служебной записью с технической видеокамеры, находившейся в кабине экипажа космического корабля «Союз ТМА-16», на котором еще 27 марта 2015 года отправлялись на МКС российские космонавты Геннадий Падалка, Михаил Корниенко и их коллега из NASA Скотт Келли. В ролике россияне жалуются друг другу на жизнь и тяжелую работу, используя при этом десятки нецензурных выражений.


ссылка на ютуб

Стоит отметить, что выражаться подобными словами у Геннадия Падалки оснований действительно достаточно. Он является абсолютным рекордсменом мира по суммарному времени нахождения на орбите. В космосе россиянин провел в общей сложности более 900 суток. Однако словарный запас обладателя почетного звания Героя России наверняка может шокировать неподготовленные уши и даже обойтись в еще 15 суток — только уже не в космосе.

Напомним, что условия, в которых россиянам приходится жить и работать на орбите, действительно крайне некомфортны и суровы. К примеру, в российском сегменте МКС постоянно ломается туалет, а жизненное пространство для каждого российского космонавта, как ранее жаловался журналистам все тот же Геннадий Падалка, в 7 раз меньше, чем у их американских коллег в своем модуле.