Троян Киллер против Путина

Думаю многие помнят украинский антивирус Anti-Malware, который разрабатывает компания GridinSoft. Я публиковал его обзор прошлой осенью. Сегодня у меня есть хорошие новости:

1. Свершилось то, о чём неоднократно просили в комментах и в личке — GridinSoft выпустили портативный антивирусный сканер, который можно носить с собой на флешке и использовать на неограниченном числе компьютеров.

2. Ну и, разумеется, в честь Дня Независимости есть особое предложение для граждан Украины ;)

Обзор на продукт и детали акции – в этом посте.

Trojan Killer Portable (название незамысловатое, но сути соответствует) – выглядит очень стильно и современно.

Разработчики предлагают нам четыре вида сканирования, каждое из которых радует работает также быстро и качественно, как и в стационарном Anti-Malware.

Преимущества портативного киллера очевидны: во-первых, его не нужно устанавливать — подошёл, воткнул флешку, расправился с вирусами, ушёл. Во-вторых, количество компьютеров, которые можно почистить одной лицензией, неограниченно — дома, у друзей, у родственников — думаю «тыжпрограммисты» оценят :)

ВАЖНО: в силу портабельности у Trojan Killer Portable нет возможности добавления найденных угроз в карантин, потому будьте бдительны при удалении и помните, что восстановить дорогие сердцу кряки уже не получится. Просто снимите галочку возле соответствующего файла, чтобы оставить его в целости и сохранности.

Бесплатная версия программы сканирует компьютер, но, увы, угрозы не удаляет. Украинские разработчики ничем не хуже (и даже лучше) иностранных, и тоже ценят свой труд, поэтому для полноценного использования нужно купить лицензию. Но! В честь 25-летия Украины в течение праздничных суток компания GridinSoft предлагает украинцам приобрести годовую лицензию всего за 25 гривен! Воспользоваться предложением можно здесь с помощью купон-кода для настоящих патриотов – «ПТН-ПНХ» :)

UPD: Для того, чтобы установить программу на флешку, в процессе установки просто укажите путь на нее или распакуйте на нее вот этот архив: http://update1.trojan-killer.com/app/tk-1.1.8.zip

2 thoughts on “Троян Киллер против Путина

  1. Годовая лицензия по такому случаю (четверть века празднуем все же!) — не серьезно… хотелось бы пожизненную лицензию :)
    Пробовал их антивирус по прошлой акции, очень неплох, но потребность в постоянном продлении не нравится… напоминает наши жэки, где безногие инвалиды (и т.п.) должны каждый год подтверждать что у них нога не отросла

Comments are closed.