Что можно купить за 5 тысяч долларов?

1. Пригнать из Европы б/у автомобиль. В соответствии с новым законом — Евро 5 и не старше пяти лет.

2. Купить дом в Карпатах, слегка отреставрировать и сдавать туристам. Например этот, в паре километров от горнолыжного курорта Изки:

Ещё можно купить романтический тур на двоих на Мальдивы 5* или средиземноморский круиз. Или мотоцикл — не особо крутой, но очень даже. Или давно вожделеемый крутой фотоаппарат с кучей объективов. Или шубу жене :) Или потратить деньги на запуск стартапа, нового бизнеса.

Да мало ли вариантов, главный вопрос:

Где взять 5000 долларов?

Ответ: Акция «Собери буквы и получи 5000 долларов».

Есть форекс-брокер PrivateFX.com — довольно известная и именитая компания, признанная открытием года по рейтингу авторитетного издания «Биржевой лидер». В начале августа PrivateFX запустил уникальную акцию, в ходе которой участники в игровой форме обучаются работе с биржей, ценными бумагами и т.п. Эдакий квест с выполнением заданий, за которые участник получает буквы, из которых необходимо сложить слово PrivateFX. Каждый (именно КАЖДЫЙ) кто сложит слово PrivateFX, получит на свой счёт 5000 долларов.

ВАЖНО: это не конкурс, и победителя здесь не выбирают. Это акция, выполнение условий которой гарантирует получение приза.

Подробное описание условий и механики — здесь.

Как только вы зарегистрируетесь, вы получаете первую букву. Останется только продолжить, быть достаточно упрямым и дойти до конца.

One thought on “Что можно купить за 5 тысяч долларов?

  1. более тупорылой заманухи даже сложно представить))

    1) при чём здесь «Что можно купить за 5 тысяч долларов?» если выводить можно ТОЛЬКО прибыль (если она будет, конечно)))
    2) контора гарантированно получает 600 ВАШИХ баксофф, которые в погоне за 20% доходности 90% номинантов сольют и, следовательно, самовыпилятся из конкурса
    3) оставшиеся 10% (хотя это много, скорее 3-5) получат 5000 НА ПОЛ ГОДА, а потом они аннулируются

    ТщательнЕе, уважаемый, вникайте в условия раскручиваемых акций

Comments are closed.