#ПорошенкоУвольЁбаногоПидарасаСтеця

Министерство Информационной Политики продолжает сочувствовать Вооруженным Силами Украины. И оно, по ходу, нас побеждает.

Полгода. Полгода мы ждали выделения частоты в Мариуполе. Вот вот. Вот прям сейчас. Вот на днях. Мы то, идиоты, думали, что единственное радио о военных и для военных — оно кому то нужно в воюющей то стране, да еще и во фронтовом регионе.

А вот вам хер.

Провели совещание (на которое нас, конечно же, не позвали и, конечно же, не сообщили, а то бы мы смогли хоть попытаться отстоять военное радио) — на котором единственную найденную частоту отдали другой радиостанции.

На единственную частоту, которая освободилась в Марике — претендовало две радиостанции: АрмияФМ и Громадське. Полгода мы слышали «Да, конечно, частота будет вашей, мы же за вас, за армию, за пацанов!»
Догадайтесь, кому Министерство Информационной Политики сегодня отдало частоту?
Правильно. Громадському.

Вот так, сейчас на секундочку вот проникнитесь мыслью.
В воюющей стране. Воюющая армия. Не может получить свою частоту. Не может стать лицензиатом. Не может, по большому счету, нихрена.

Короче, пацаны. Ну — те, кто реально хотел слушать наше, нормальное, украинское, военное радио. Не парьтесь. Воюйте там в ато. Слушайте… Не знаю даже, что. Просто делайте все — молча. И дохните там — тоже молча. Не мешайте правильным дядям и тетям делать свои дела.

Репост.
Репост, бля. Если эту фейсбучная хрень работает, если блядь это вообще сука что то хоть для кого то значит — репост.

Мартин Брест