Боженька занялся терактами?

По предварительным данным, ТУ-154 упал в Черное море. В 6 км от берега в Черном море найдены обломки самолета, сообщили в силовых структурах региона.

Самолет исчез с радаров через 20 минут после вылета: борт вылетел в 5.20, а в 5.40 экипаж не вышел на связь. Позже стало известно, что самолет выполнял в Сочи дозаправку, туда он прибыл из подмосковного Чкаловская.

На борту воздушного судна находится 91 человек: военнослужащие российских Вооруженных сил, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии артисты и представители российских СМИ, в частности журналисты прокремлевского Первого канала и пропагандистского телеканала «Звезда».

По предварительным данным, причиной падения Ту-154 Минобороны РФ в Сочи была техническая неисправность или ошибка пилотирования, сообщает издание со ссылкой на источник в российских силовых структурах.

источник

ИМХО для русских было бы лучше, чтобы это был теракт — тогда можно рассказать о кольце врагов, мученической смерти героев песни и пляски и т.д. А 90 человек, погибших в результате рукожопости или старого самолета — это как боярышник, плохо сочетается с величием и вставанием скален.