3 thoughts on “ППКС

  1. Так точно. Помню, даже комментил на этот счёт что-то в блоге «Новой газеты».

    А Вкантактник на территории Украины должен быть уничтожен, иншалЛах.

  2. Верно! Нужно срочно создать свой «укркомнадзор», а еще лучше китайский фаервол повторить, чтоб показывались только нужные сайты… и сочинить свой «пакет яровой»! И заживем!
    Кстати, а че не на державний? Нехарашо!

    • предвижу канеш ваши сопли типа «татышо, против?!? парахобот (бенябот, рыгабот и т.д., нужное подчеркнуть)))))» Но, хочу отметить один момент: порнуха и прочая х-ня есть не только в контактике, да и о том, как легко обойти запреты (даже если вы таки создадите свой «укркомнадзор») — спросите у россиян , на которых вы молитесь.. только великий фаервол! Ну или вариант северной кореи еще могу предложить, и тогда духовность будет огого! Может и запасная хромосома отрастет! И главное не нужно ж будет минстецю напрягаться, чет придумывать, учить-просвещать-объяснять.. открыл пару «правильных» сайтов, куда будут ходить кучка «пацреотов-кукареков» — и красотища! ))) Повторю — важно не заниматься воспитанием, а придумывать чтоб еще такое запретить и каким строем нужно ходить… угу, где-то я уже это видал
      (и про запрет русского и выселения/расстрела всех русскоязычных давайте темку разовьем, очень популярна я смотрю среди кукареотов))))

Comments are closed.