Ребята, помогите Мустафе найти дорогу

«Киев», простите, это кто? Мер Кличко, дядя Вася, тетя Маша?

Давайте расскажем Мустафе основы конституционного строя в парламентско-президентской республике Украина.

У нас есть Кабмин, куда входят министры. Они действуют в рамках украинских законов. Если они нарушают украинские законы — то для этого есть НАБУ, СБУ и прокуратура. Туда подавались заявления о совершении преступления членами Кабмина в отношении торговли с оккупированными территориями? Нет. Из чего делаем вывод, что законы не нарушаются. Значит проблема в законах.

А кто у нас придумывает законы? Ребята, а давайте поможем народному депутату Украины, члену провладной фракции БПП разобраться кто в Украине принимает законы?

Может Мустафа, как народный депутат за 3 года войны подал законопроект? Нет! Может разработал подходы и принципы взаимоотношения с оккупированными территориями? Нет! Может у него есть позиция что делать с Мариуполем, который получает газ, электричество и воду от террористов и где расположены Азовсталь и завод Ильича и где живет 500 тысяч человек? Нет! Может он знает как Украина может обходиться в отопительный сезон без Донбасского угля? Нет!

Все что смогла родить Рада за 3 года, где работает Мустафа — недоделанный 3593-д. Почитайте выводы ГНАУ. Может вы хотите ознакомиться с решением Комитета по этому законопроекту? Фиг вам, на сайте комитета Власенко (БЮТ) нет ни одной стенограммы, ни одного протокола заседания за 2017 год.

Но Мустафа молодец, не растерялся.

Кароч, кто вравсь? Невистка.

Одна надежда на сына Порошенко.

Филипп Духлий