Надо запретить варить борщ

Блокада — это перекрытие поставок ресурсов в сторону противника. Как это работает: у противника заканчивается ресурс — ему хана. Противнику не хватает наших ракетных двигателей — а вот ему наш болт. Результат: ракеты падают, мы смеемся. Ему не хватает корабельных движков — хрен ему, и он вынужден продавать недостроенные корабли.

Организация поставок ресурса от противника называется спецоперацией. Нашим БТРам нужны движки, которые выпускает только враг — мы через левые фирмы, вдвадорога, но купим движки, поставим на БТРы, и будем давить гадов. А они пусть ту сволочь, которая нам продала, попробуют найдут. Наша металлургия, которая экспорт и которая дает баксы в экономику, делая курс доллара не по 50, а по 27, зависит от коксующегося угля, который рядом, но у врага. Наши ТЭС, которые проектировались под ближайшую марку угля, зависят от угля врага. Надо организовать поставки с той стороны. Организовали, работает. Кто-то на этом наживается, чисто бывает только в сказке, но страна получает налоги, и бакс не по 50. Выигрываем время и потихоньку перестраиваем предприятия.

И тут бац — блокадой называют отрезание СЕБЯ от важного ресурса, поставляемого со стороны, оккупированной врагом. И люди уверены, что это правильно. Не понимаю.

Vitaliy Levandovskiy

One thought on “Надо запретить варить борщ

  1. Покупать у кацапов уголь это «классно».
    Например, Компания SIEMENS строила газовые камеры для нацистов. HUGO BOSS… ну, вы знаете.
    И ничего, вроде сейчас они на плаву.
    Но шо то я таки сомневаюсь, что мы войдем в то же русло.

    Да и, открою секрет, уголь, вроде как, еще где-то нашли на планете.

Comments are closed.